Описание Ники - прекрасная выразительная голова, темные глаза, хор. постав хвоста, хор. углы конечностей, хор кондиция, прекрасное движение, прекрасная сука, но шерсть не в выставочной кондиции, поэтому сегодня оч. хор! У нас Ники полностью сбросила щенячку, а теперь растет другая шерсть, да и щенки постарались хорошо всех моих взрослых ТТ пощипать. Я уже и не хотела её вести на выставку в таком виде, но решили посмотреть какое получим описание.
Поздравляем Хано и Пикассо ( Zsolt Hanó - Atisha's Blanc De Noir "Picasso") с 1 местом в Бесте 9 группы и 2 место Лучшая собака выставки РОССИЯ 2011 Удачи Хано на Eukanuba World Challenge 2011 во Флориде!!!! Фото с "reddogfoto ФотоПес"
Мои поздравления участникам, призерам и победителям России!!! Очень очень горжусь Наташей, Айкой и Оскаром!!! Молодцы! Судя по фото Пикассо как всегда был просто шикарен!!! Достойные победы в Бэстах! Настоящая реклама породе Слов нет, сплошной восторг!
anschula, Варя спасибо за фото!!!
Сообщение отредактировал Вода - Понедельник, 10.10.2011, 06:07
Впервые побывали на выставке и конечно полны восторгов! Всем победителям наши поздравления. но моя Соня однозначно влюбилась в Оскарчика, он очень красивый, хотя я не специалист и мне понравились абсолютно все участники, все собаки настолько разные, каждая индивидуальна и у каждой виден свой характер, но все были хороши! Бэби очень трогательно выступал и конечно роскошный чемпион Пикассо. Всем хозяевам участников поздравления.
Наши поздравления Хано и Пикассо! очень за них болели!:) безусловно отличный результат!!!!!! Пикассо - аплодисменты! и его хозяину!!!! Болели за ВАС весь вечер 09.10.11 огромное спасибо за мастер класс! Диане спасибо!!!Вы умничка!!!! мы получили супер опыт специалиста!!!! добрались до дома! всех чемпионов и призеров обнимаем и целуем. это огромный опыт. до встречи на ЕВРАЗИИ!))))
Добавлено (11.10.2011, 17:55) --------------------------------------------- Соне отдельный привет от ОСКАРА! она очень ему понравилась! после ринга он долго ее искал!!!!:)у вас замечательная девочка:)!
Все фотографии с "России-2011" можно будет посмотреть на Веб-альбомы Picasa "Россия-2011"(альбом будет пополняться) Спасибо за фотоотчет по "России-2011" Наталье(Вода), который она выложила на Facebook Our TT on "Russia".
Как у вас там интересно, даже немножко завидую, что не могу попасть лично на такую выставку и увидеть всех живьем. Ну , что же тут поделаешь....
Поздравляю всех, всех, всех. Все отлично выступили. Молодцы!!
И, главное, это уже не одна-две собаки, а целая группа. Может быть, теперь нашу породу заметят, и больше народа хотя бы будут знать, как выглядит тибетский терьер. Как он должен выглядеть!