Тибетский терьер в России

Приветствую Вас Гость | RSS | Перейти на сайтПерейти на сайтРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Собака в беде » Осторожно. Мошенники. » Анастасия Урда(Котельникова) перекупщица и аферистка!
Анастасия Урда(Котельникова) перекупщица и аферистка!
anschula Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:53 | Сообщение # 1
Москва
Меня зовут: Варвара
Группа: Администраторы
Сообщений: 1080
Статус: Offline
Скопировала с К-9 пост. от 17.11.2012, 11:46

"Попробую здесь еще открыть. Чтоб заводчики с к9 (хотя бы) не попадались больше и собаки не мучались.Есть в Нижегородской области заброшенная деревня.Там проживает Анастасия Урда (21 год) ,сейчас есть муж и родился ребёнок.На "Одноклассниках" есть её красивая страничка,с красивыми картинками.Ссылку кидать не буду,говорят,что пройти по ней почему то нельзя.В реале,более страшных картинок найти сложно.Знакомые моих знакомых нанесли вчера визит с целью помощи и доверительных бесед.Полуразрушенная деревня у чёрта на куличках ,куда можно дойти пешком по колено в грязи,2-3 жилых дома. Сам дом ,как из фильма ужасов ,полуразрушенная крохотная изба ,участнок-несанкционированная свалка.Девочка тусит на разных форумах под разными никами и занимается тем,что набирает собак.Пол и порода неважны.От 2 мес. до примерно года.Главное условие чтобы отдали в рассрочку. Потому как сейчас с деньгами сложно,но очень-очень любит собачек и очень хочет пойти на выставку.На деле и то,что увидели знакомые моих знакомых.Есть йорик. Девочка явно не вписывается в окружающую обстановку.Вполне упитанная и свежеподстриженная ,когти тоже подстрижены.На вопос "Откуда?" -"Нашли недавно".Есть чау ,если есть желание у кого-то его выкупить-спасти ,то есть ещё время ,до морозов,ну или меньше.На заднем дворе коробка,сверху йорик ,лапы сломаны ,перемотанны скотчем. В спасении больше не нуждается.Что ещё там было,не было ни времени ,ни сил ,ни желания разглядывать.На холодной террасе щен бульмаса 6 мес.,щен голдена примерно такого же возраста,папийон. Собаки по уши в говне,кишат блохами,крайняя степень истощения у бульмаса и голдена,папийона готовил на продажу и чуток кормили.Если одна собака присаживалась какать все другие наперегонки ломились,чтобы сьесть.Следов щенков НО,хаски,ротти,боксёра,итд.� �айти не удалось.На голдена и папийона ,ангелы-хранители ,обратили взор ,надеюсь теперь всё хорошо будет. Путём исключительно доверительных бесед,знакомым моих знакомых,удалось вернуть щена бульмаса ,добытого Урдой ,путём мошенничества.При встречах,девочка вполне "сладко поёт" ,даёт разные адреса и разные телефоны.

Эта девица практикует уже давно профессиональная аферюга! и живодерка!
Почитайте и фотки посмотрите....
Не попадитесь на ее уговоры она всегда ВРЕТ!!!!"

цитата:
1. Анастасия Урда (девичья фамилия Котельникова)
Ник на форуме Хаски http://husky.forum.ru/index.php?action=profile;u=14946 Возможно есть ещё ники.
Страница в ВКонтакте http://vk.com/id5183949
Страница на Мейл.Ру http://my.mail.ru/list/peris_xilton/
Страница на Фейсбуке http://www.facebook.com/peris.xilton
Электронная почта Peris_Xilton@list.ru , transperis@qip.ru , a.urda@yandex.ru
Аська 391836976
Номер, с которого может звонить 8 (985) 255-13-дваодин
Причина, по которой человек попал в этот список: скупка щенков разных пород в рассрочку и невыплата денег, содержит собак в плохих условиях.
Подробнее об этом человеке можно узнать ТУТ ( http://spitzemania.0pk.ru/viewtopic.php?id=127 ), ТУТ ( http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=7016 ) и ТУТ ( http://wap.dogsbaikal.unoforum.ru/?1...0-0-1309290879 ).
Анастасия со своим мужем Иваном

Наталья Разомазова - её мать.
 
anschula Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:11 | Сообщение # 2
Москва
Меня зовут: Варвара
Группа: Администраторы
Сообщений: 1080
Статус: Offline

"Это семейство атакует заводчиков всей нашей страны, и не только.., выпрашивают щенков в рассрочку любой породы, часто без первого взноса! Предлагает сделать ремонт в доме! Стандартные фразы: "я на счет щенка", "а в рассрочку", "я не кину", "свой дом, 40 соток земли, природа, дам все".. Щенков перепродают, не рассчитавшись с заводчиками, а если не смогли продать, обрекают на голодную смерть! Присматривается к котам дорогих пород! Будьте бдительны!!!"
 
AnnaTkacheva Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:58 | Сообщение # 3
Собаковод
Меня зовут: Анна Ткачева
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Кошмар какой...мне кажется такого в жизни не бывает...а зачем им это? Для перепродажи что ли? Так кто же будет такую собаку покупать за деньги? Ведь когда человек выбирает щенка он смотрит на родителей, на хозев, на условия содержания... Уж не совсем же люди дураки, чтобы покупать собак в таких местах. Или я чего то недопонимаю?
 
Форум » Собака в беде » Осторожно. Мошенники. » Анастасия Урда(Котельникова) перекупщица и аферистка!
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz