Ники стала мамой
| |
Ежик
| Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:36 | Сообщение # 61 |
Собаковод
Статус: Offline
| Поздравляю новых хозяев Вики с таким красавчиком. Любви и радости.
|
|
| |
Alex
| Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:01 | Сообщение # 62 |
Москва
| Новая жизнь щенков 2012 И кто поехал в путь к счастью? Кто полетел нести радость и любовь?
Flickr: AlexGoldi
|
|
| |
anschula
| Дата: Понедельник, 01.10.2012, 02:03 | Сообщение # 63 |
Москва
| Ольга, Спасибо!
Вот и очередь дошла вылететь из родного гнезда и до девочки, наша счастливая Звездочка Веста уже благополучно добралась до заботливого дома. Екатеринбург, встречай нового тибетца! Удачи тебе славная малышка! Татьяна, Владимир, любите нашу красавицу и пусть она растет счастливой и радует вас каждый день! Ждём фотографии! Перед отъездом в аэропорт:
|
|
| |
Ежик
| Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:13 | Сообщение # 64 |
Собаковод
| Замечательно, тибетцев на Урале становиться все больше. С приездом, Звездочка Веста!
|
|
| | |
Dora
| Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:25 | Сообщение # 66 |
Собаковод
|
такие плюшевые все
|
|
| |
anschula
| Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:52 | Сообщение # 67 |
Москва
| УРАА! Сегодня получила сразу два письмо от новых хозяев моих милых щеночков! "В первую ночь легли спать в 5.00 утра местного времени, долго с Вестой возились, гладили, знакомились, уснула возле меня на одеялке, которое приготовили для нее. Сначала прислушивалась к каждому звуку, а потом, уснулаа спокойно и спала, пока я не встала. Уже привыкла к новому месту жительства, знает место кормления, когда проголодается, подходит к чашкам. Вода стоит постоянно, а миску с едой я сразу после еды убираю, чтобы она не кусочничала. Сегодня уже освоилась совсем, мы с ней играли, Веста носилась от меня по всей кухне. За мной гоняется, стоит мне отлучиться из комнаты, сразу начинает лаять. А у нас такое впечатление, что она всегда жила с нами. Очень мы ее любим. Вобщем, все у нас хорошо, очень довольны, что снова решили взять собаку, на сердце сразу стало теплее. Спасибо Вам, семейное фото, Весты - просто умиление!!!!! "
Огромное спасибо за фотографии Вики в новом доме: "Извините за тай-аут с нашим отчетом. Адаптация Вики к новым условиям (без братьев и сестер) ограничилась одним днем. День второй стал днем освоения новых территорий и провозглашения их своими, на собачий манер, понимаете о чем это я. Теперь у нас все в порядке, ходим куда надо, питаемся регулярно, разнообразно и с аппетитом, причем на всегда съедобными вещами. Грызем все, что находится в данный момент в пределах досягаемости или рискнет пройти рядом с этими челюстями. Не очень нравятся гигиенические процедуры. И кто говорил, что Вики флегматик? Надо видеть как этот «конь» носится по квартире, устраивает кавардак и постоянно требует играть. А в целом у нас все в порядке, хотя наш домашний уклад жизни этот маленький пес перевернул махом. Спасибо за добрые слова и пожелания форумчан, хотим всех заверить, мы обязательно вырастим из щенка Вики достойного своих родителей пса Виконта. От имени Вики передаем большой привет братьям и сестричкам в Москве, Усинске и Екатеринбурге."
Очень приятно получать весточки от малышей, большое спасибо всем вам, за ваши звонки и письма!
|
|
| |
Tibetan
| Дата: Среда, 03.10.2012, 21:17 | Сообщение # 68 |
Питер
| Слов нет, как приятно читать такие письма, и фото очень понравились. Особенно здорово, там где Вики тянет педаль стула. Вот помощник-то вырастет. Везде поможет
Пусть все малыши принесут своим хозяевам мое любви и радости. Счастья всем малышам и их хозяевам. И чтобы и дальше весточки о щенках доходили до форума. Очень интересно хоть так заочно, наблюдать за ними.
|
|
| |
Alex
| Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:05 | Сообщение # 69 |
Москва
| Вэллди готовится к встрече. Намывается, прихорашивается.... Может и бантики примерять придется, ведь его на день рождения позвали. ;).
|
|
| |
Alex
| Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:38 | Сообщение # 70 |
Москва
| Воть!) Поздравляем Вэллди и его новую семью! Счастья! Итак, почти все разъехались...
|
|
| |
anschula
| Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:16 | Сообщение # 71 |
Москва
| Несколько видео..."Нас становиться всё меньше и меньше"...
|
|
| |
summer
| Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:52 | Сообщение # 72 |
Собаковод
| Варвара и Александр, с удовольствием смотрю видео и фото, деткам и их хозяевам счастья, удачи и здоровья, вы молодцы!
|
|
| |
anschula
| Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:05 | Сообщение # 73 |
Москва
| Венди осталась одна... Очень ей стало скучно и грустно... Мы взяли её с собой на прогулку ...
Фотосессия-экспромт с прогулки-встречи (тоже экспромт).
|
|
| |
Ежик
| Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:36 | Сообщение # 74 |
Собаковод
| Видео замечательные- смотрю и ностальгирую - щенки такие забавны, на их игры можно смотреть часами. Венди жалко, хорошо, что наших забрали почти одновременно, Последний Арчик подождал своих хозяев только 2 часа и то был очень грустный.
|
|
| |
anschula
| Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:28 | Сообщение # 75 |
Москва
| Ура!Ура! Новые фотки нашей милой Весты!
|
|
| |
tata
| Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:23 | Сообщение # 76 |
Собаковод
| Вот уже два дня мы дома, у нас все хорошо. Самый замечательный щенок, умница , красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! Привыкаем, радуемся!!! Чуть позже напишу подробнее. Главное все счастливы!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anschula
| Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:40 | Сообщение # 77 |
Москва
| Татьяна, Спасибо вам огромное! Я очень счастлива, что у вас все хорошо! Вэллди целуйте в его замечательный носик!
|
|
| |
Alex
| Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:10 | Сообщение # 78 |
Москва
| "Ну вот и все, дружок, пора открыть кингстоны. К добру не приведут проказы на воде..." (с) Шутка. Все щенки помета нашли семьи, нашли тех, кому нести счастье и любовь. Ту искреннюю любовь, на которую только способны собаки. И, конечно, и, особенно - тибетцы. Венди дождалась свою судьбу. Как выяснилось, процесс длился целый месяц. А прошел за 4 часа. ;). Целый месяц ее хотели забрать, вот только нам не признавались в этом . Смотрим, как всегда, тут. И этот альбом будет ждать пополнений от счастливцев.
|
|
| |
anschula
| Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:03 | Сообщение # 79 |
Москва
| Ну вот, все разъехались... и у нас стало тихо... Грустно как- то стало, тяжело всё-таки расстоваться с щенками, очень тяжело... Радует, что все детки попали в хорошие семьи, где их будут любить и заботиться о них. А они в свою очередь принесут много счастливых моментов, радость и заботу. Удачи вам наши любимые, забавные и милые малыши... Надеюсь и впредь получать весточки от ваших хозяев... Венди с мамой: Потом ребенка выпустили гулять по всей квартире и в последние дни Венди активно развлекала всю нашу стаю и засыпала у большой лохматой тети под боком.
|
|
| |
tata
| Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:46 | Сообщение # 80 |
Собаковод
| Вот и неделя прошла. У Велди теперь новые друзья.
|
|
| |
|