Барри Бурри стала мамой
| |
AnnaTkacheva
| Дата: Среда, 09.01.2013, 07:34 | Сообщение # 41 |
Собаковод
Статус: Offline
| А это наш Ламлех на воле:
|
|
| |
AnnaTkacheva
| Дата: Среда, 09.01.2013, 07:35 | Сообщение # 42 |
Собаковод
| Наша зайка!
|
|
| |
AnnaTkacheva
| Дата: Среда, 09.01.2013, 07:50 | Сообщение # 43 |
Собаковод
| И ещё немножко фотографий.
|
|
| |
AnnaTkacheva
| Дата: Среда, 09.01.2013, 07:58 | Сообщение # 44 |
Собаковод
| Мои любимые малышки!
|
|
| |
AnnaTkacheva
| Дата: Среда, 09.01.2013, 08:02 | Сообщение # 45 |
Собаковод
| Как сказали у меня на работе : У Вас появился секатор!
|
|
| |
AnnaTkacheva
| Дата: Среда, 09.01.2013, 09:03 | Сообщение # 46 |
Собаковод
| Первый день в загородном доме.
|
|
| |
Юки
| Дата: Среда, 09.01.2013, 09:27 | Сообщение # 47 |
Собаковод
| Спасибо Анна, очень позитивные фотографии, девочка и щенок отличное сочетание. Чтобы Айю не звали секатором, давайте ей палочки для погрызушек. Мои не грызут и не грызли на даче кусты, т.к. я постоянно даю липовые палки для этого. Анна, очень красивые у Вас девочки!
|
|
| |
AnnaTkacheva
| Дата: Среда, 09.01.2013, 09:59 | Сообщение # 48 |
Собаковод
| Марина, конечно мы нарезали Айе разных палочек: чёрносмородиновых, яблоневых, вишнёвых, сливовых. Липы к сожалению поблизости не оказалось. Чёрная смородина понравилась больше всего. К кустам особого интереса не проявляет, это был единичный случай, который к тому же попал в кадр, уж больно мордашка у неё довольная. А вобще в каком то особенном желании всё сгрызть Айя замечена не была. Ей больше нравится носиться и желательно с кем-нибудь. В качестве игрушек предпочитает всё натуральное. У нас есть маленькая чалмовидная тыквочка, размером с детский кулачок, так она хватает её и носится с ней счастливая, катает её. Ещё ей очень нравится джутовая верёвка, кроличий хвостик, очень интересуется всевозможными видами меха. Приехали вчера в квартиру и на вешалке висела Алёнина куртка с мехом енота, так вот очень её этот енот заинтересовал, она хочет с ним играть. Спасибо за добрые слова, конечно мои девочки очень красивые! Я сама ими любуюсь! Алёна меня радует, т.к. понимает ответственность, сейчас позвонила мне, спрашивает, чем кормить Айю и в котором часу. Сейчас пока с моей помощью и с помощью нянечки, она учится заботиться о близком, пройдёт некоторое время и она сможет позаботиться и о собаке и о себе. Я считаю очень важным появление в нашем доме Айи в плане психологического становления личности моего человеческого ребёнка.
|
|
| |
AnnaTkacheva
| Дата: Среда, 09.01.2013, 16:05 | Сообщение # 49 |
Собаковод
| А про секатор это владелец лабрадора рассказывал.
|
|
| |
Юки
| Дата: Среда, 09.01.2013, 23:54 | Сообщение # 50 |
Собаковод
| Это очень здорово, когда ребенок учится ответственности, не просто так, - мама давай возьмем собачку, а потом всем занимается мама, а когда ребенок учится отвечать и ухаживать - это реально здорово, ей это очень в жизни пригодится. С хозяином лабрадора все ясно.
|
|
| |
AnnaTkacheva
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:14 | Сообщение # 51 |
Собаковод
| Почему так мало фотографий от новых владельцев?!
|
|
| |
Юки
| Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:55 | Сообщение # 52 |
Собаковод
| Арго ждет любящую семью. Она очень активный и радостный ребенок, любит спать на высоте, забирается на коробку и там спит. Любит быть с "человеком" больше, чем с собаками. Очень любит учиться, знает команду "сидеть", очень любит ее выполнять, конечно за вкусняшку. На фото, где два щенка, Арго слева, у нее крестик на груди. Арго уже умеет неплохо стоять на столе, ее стоечка на фото.
Сообщение отредактировал Юки - Суббота, 26.01.2013, 18:09 |
|
| |
AnnaTkacheva
| Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:39 | Сообщение # 53 |
Собаковод
| Как здорово Арго делает стойку! А вот у нас так хорошо не получается, но я так думаю, что это зависит больше от навыков владельца, у нас со временем тоже всё получится!
|
|
| |
AnnaTkacheva
| Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:12 | Сообщение # 54 |
Собаковод
| Нашей Аечке вчера исполнилось три месяца! Она очень умный, весёлый, озорной и любознательный ребёнок! У неё всё под контролем, она всегда знает кто, где и чем в семье занимается! Очень любит наблюдать за нами, всегда ловлю на себе её взгляд. Вся семья души в ней не чает! Ночью спит хорошо, никого не будит, не ходит и не шумит. Если вдруг проснётся чуть раньше, сразу идёт ко мне и положит головку ко мне на плечико, уткнётся носом в ушко и дышит (она меня так будит), я ей говорю "спи ещё" и она уходит спать дальше. Понимает буквально всё. Всегда смотрит внимательно в глаза, ловит мой взгляд. Если где-то, что-то происходит в доме или в квартире, она всегда там, ей всё интересно. Машину переносит замечательно, но всегда хочет ехать у меня на коленях, когда я за рулём и переубедить её сложно, она уходит, посидит в другом месте (всем своим видом выражая "ну посидела, ваше пожелание выполнила, вы довольны?") и опять идёт ко мне. Хотя признаться, она мне за рулём не мешает, сядет и тихонечко сидит смотрит вперёд на дорогу. Очень любит всех домашних, всегда всех встречает и провожает, очень приветливая. Айя столько радости принесла в наш дом, столько теплоты и добра! Вобщем даже не представляю, как мы жили всё это время без неё!
|
|
| |
Юки
| Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:26 | Сообщение # 55 |
Собаковод
| Спасибо Анна, за подробный рассказ и фото, очень приятно читать новости от наших малышей. Айя молодец старается стоять, у нее все впереди. Но за рулем сидеть, я бы не приучала, девочка скоро вырастет и будет сложнее ее отучить и ездить с ней. Не совсем поняла, что изображает Айя с Аленкой? Они читают журнал или рисуют? :))
Сообщение отредактировал Юки - Вторник, 29.01.2013, 01:27 |
|
| |
Юки
| Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:40 | Сообщение # 56 |
Собаковод
| В выходные прислала фото и письмо Елена мз Кирова, у которой Айташ. Привожу письмо: У нас все хорошо, растем понемножку. Вчера сделали прививку. В субботу сходили на занятия первый раз, пока проходим адаптацию, присматриваемся! А так все течет своим чередом, возня с Дизелем, гонки за Нюшей! Кушает все что не приколочено!
|
|
| |
AnnaTkacheva
| Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:24 | Сообщение # 57 |
Собаковод
| Марина, и не то и не другое, они отгадывают кроссворд в детском журнале!
|
|
| |
AnnaTkacheva
| Дата: Среда, 30.01.2013, 09:08 | Сообщение # 58 |
Собаковод
| Вчера сделали прививку, всё замечательно, наконец-то скоро уже можно будет гулять не только в деревне (на своей территории за забором), но и в городе! Ура! Через две недели начнём заниматься с хэндлером, а там и до выставок рукой подать!!!
|
|
| |
Юки
| Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:33 | Сообщение # 59 |
Собаковод
| Сегодня уехала Аюша в Подмосковье, будет жить в частном доме! Очень рады за нее!
|
|
| |
Ежик
| Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:49 | Сообщение # 60 |
Собаковод
| Повезло девице- гуляй - не хочу.
|
|
| |
|