| tybeciki2
| Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:38 | Сообщение # 101 |
|
Собаковод
Статус: Offline
| Tenzing Z Akacjowej Doliny Mother - Fibi Z Akacjowej Doliny - - Interchampion, Junior World Winner, Champion of Lithuania, Ukraine, Polish, Polish Winner
father -Khyi-Mi Bod-ja Lamleh- Interchampion, Paris Junior World Winner 2011, Grand Champion of Slovakia, Champion of Slovakia, Best in Show, Junior Champion of Austria, Champion of Austria, SKAR x 2 (two-time winner of the European exhibition of Tibetan breeds) Croatian Junior Champion, Club Champion of Slovakia, Junior Champion of Slovakia
|
| |
| |
| anschula
| Дата: Воскресенье, 19.10.2025, 14:44 | Сообщение # 102 |
Москва
Статус: Offline
| Щенок тибетского терьера на продажу.
Щенок (кобель) тибетского терьера, д. р. 01.06.2025г. Документы РКФ, прививки по возрасту, пройден карантин, гуляет. Москва. Сопровождение 24/7. Отвечу на все ваши вопросы, пишите. Обращайтесь к нам за вашем Счастьем ❤ Питомник "Goldie Anshula" г. Москва, первый в России, занимающийся породой тибетский терьер с многолетним стажем (с 2007 года), предлагает щенков тибетских терьеров для души, выставок и спорта. Все наши щенки здоровы, привиты, социализированы, имеют документы РКФ. Родители титулованные и проверенные на наследственные заболевания в ведущую лабораторий Великобритании (АНТ) и России. Гарантируем консультации, сопровождение в выращивании, воспитании, выставочной карьере и ветеринарную помощь, услуги груминга, возможность оставить у нас любимца на время вашего отъезда. Приезжайте, звоните и мы поможем вам выбрать преданного друга, надёжного защитника, ласкового и задорного тибетца! Канал нашего питомника в Телеграм https://t.me/tibetanterrier
|
| |
| |