Книги о ТТ, которые у нас есть
|
|
anschula
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:16 | Сообщение # 1 |
Москва
Статус: Offline
| Переведенных книг по ТТ у нас в России пока нет. Но есть зарубежные издания. Может быть есть уже, тот кто их приобрел?
|
|
| |
anschula
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:20 | Сообщение # 2 |
Москва
| В 2009 году мне прислали из Англии две книги.
Tibetan Terrier: A Complete and Reliable Handbook (Тибетский терьер: полный и достоверный справочник - 93 страниц) Anne Keleman (автор) Эту книгу я уже отсканировала с распознаванием текста, теперь она есть у меня в электронном виде, если кому будет интересно, могу переслать.
|
|
| |
anschula
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:24 | Сообщение # 3 |
Москва
| Вторая книга у меня Tibetan Terrier (автора Juliette Cunliffe (Англия)) -160 страниц "Джульетт Канлифф эксперт-кинолог с мировым именем, написала массу книг о разных породах. Многие из этих книг переведены на русский и хорошо известны тем, кто более или менее серьезно интересуется кинологией. Проживание в Непале никак не индексирует ее национальность - она англичанка." Сайт FB- Juliette Cunliffe
|
|
| |
anschula
| Дата: Среда, 21.12.2011, 20:14 | Сообщение # 4 |
Москва
| Juliette's Canine Ebooks Теперь есть возможность приобрести книгу "An Expert’s Guide to the Tibetan Terrier" By Juliette Cunliffe в электроном виде. ("Эксперт Руководство для тибетский терьер" от Juliette Cunliffe) Первые четыре Книги, Джульетт предлагает в серии "Руководство Собака Эксперта" - это Кавалер Кинг Чарльз Спаниели, Лхаса апсо, Ши-тцу и, совсем недавно, Тибетский терьер. Они будут идеально подходит для любых энтузиастов из этих пород, особенно тех, кто только купил своего первого щенка, или думаете об этом. Если вы хотите приобрести какую-либо из этих книг просто перейдите на Интернет-магазин - Juliette's Canine Ebooks . И Вы получите полную книгу по электронной почте
|
|
| |