Совместные прогулки и встречи.
|
|
Angelakatenshi
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:32 | Сообщение # 81 |
Собаковод
Статус: Offline
| Эх, жаль мы еще малы)
|
|
| |
anschula
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:35 | Сообщение # 82 |
Москва
| Хотя сегодня было пасмурно и зябко, но мы всё равно собрались на совместную прогулку! В этот раз было 9 титишек(Джерик, Пеппи, Чита, Муня, Барри Бурри, Ники, Джерри, Аншула, Паська). Очень рады были со всеми повидаться, особенно было приятно,наконец-то, увидеть и Читу и Паську.
|
|
| |
|
|
|
|
Юки
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:19 | Сообщение # 87 |
Собаковод
| Это было здорово, хорошо побегали ТТ, хозяева немного замерзли . Спасибо Варваре, как организатору, и Александру, как хорошему человеку и водителю, он нас и Пеппи с двумя хозяйками довез до места встречи и обратно домой. Приятно было увидеть Читу и Паську, а то живем в одном городе, а ни разу не встречались, а также было приятно встретиться и теми с кем общаемся.
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:33 | Сообщение # 88 |
Собаковод
| Эх, здорово у вас там было)А мы спали все это время.. погода к этому располагал. Надеюсь скоро и мы повеселимся со всеми. Да, спасибо Варваре, за то что она все организовывает!)
|
|
| |
Tibetan
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:51 | Сообщение # 89 |
Питер
| Quote (anschula) Ну как, от фоток не рябит в глазах? Ой, рябит, рябит!! Спасибо огромное Варе и за фотографии и за всю организацию нашего кружка тибетских терьеров. Мы посмотрели фото с огромным удовольствием!! 9 из 35. Нет, не так. 9 из 23 москвичей, остальные далеко. Очень неплохо. Может быть и еще кто-нибудь, глядя на эти фотографии захочет примкнуть к веселой компании в следующий раз. Там народ не удивлялся такому сборищу разномастных, но похожих друг на друга лохматых собак?
|
|
| |
anschula
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:14 | Сообщение # 90 |
Москва
| Quote (Tibetan) Может быть и еще кто-нибудь, глядя на эти фотографии захочет примкнуть к веселой компании в следующий раз. Очень на это надеемся! Для тех кто не смог приехать на эту прогулку и кто был, и есть желание ещё раз погулять вместе - у нас намечается очередная встреча 16 января ( в воскресенье) в 13 часов. Одевайтесь потеплее, может быть холодно. Место: около Воронцовского парка - пересечение ул. Новаторов и ул. Воронцовские пруды. Там при входе в парк слева есть собачья площадка, там мы ждем всех желающих!
|
|
| |
Ежик
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:50 | Сообщение # 91 |
Собаковод
| Мы немножко завидуем вашей дружной компашке Высылаю фото как Бася и Еша вернулись с дачи
Сообщение отредактировал Ежик - Суббота, 15.01.2011, 23:51 |
|
| |
|
anschula
| Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:25 | Сообщение # 93 |
Москва
| И фото с хозяйками: Ещё фотографии можно посмотреть в альбоме: "Встреча 16 января 2011 г.(Москва)"
|
|
| |
anschula
| Дата: Понедельник, 17.01.2011, 04:52 | Сообщение # 94 |
Москва
| Quote (Ежик) Высылаю фото как Бася и Еша вернулись с дачи Смортю, хорошо набегались! Бася в такой позе очень на Аншулку похожа
|
|
| |
Ежик
| Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:17 | Сообщение # 95 |
Собаковод
| Я давно заметила что Бася с Аншулкой очень похожи
|
|
| |
Tibetan
| Дата: Среда, 19.01.2011, 17:58 | Сообщение # 96 |
Питер
| Quote (anschula) онька очень похож на своего брата Паську по строению тела, оба брата - маленькие кобельки не выше 39 см. И по поведению на прогулки очень напоминали друг друга 39 см, совершенно нормальный рост. Это мы привыкли, что большинство вымахивает крупнее, чем надо, вот и кажется, что 39 это маленькие. А что это у Хоньки подшерсток темный через белое пробивается или это взрослая шерсть растет темная? А какой характер у них, хозяева рассказывали?
|
|
| |
anschula
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:14 | Сообщение # 97 |
Москва
| Предлагается поддержать выставляющихся тибетских терьеров на Евразии-2011 Тибето-владельцы отложите свои дела и приезжайте на Евразию. Давайте организуем себе праздник! Москвичи! Будьте активнее, давайте хоть раз в году все вместе встретимся, к примеру, есть отличный повод всем собраться на "Евразии-2011".
|
|
| |
arhangel
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:51 | Сообщение # 98 |
Собаковод
| Добрый день. Огромное спасибо за найденную мою родословную. Думал что я дворняжка, а оказывается я породистый. Хотел бы с вами встретиться, но вы живете очень далеко. Ищю друзей и ПОДРУГ! Тихон.
Сообщение отредактировал arhangel - Суббота, 19.02.2011, 16:01 |
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:19 | Сообщение # 99 |
Собаковод
| anschula, Поддерживаю!) Я точно буду, не знаю смогу ли привезти Кешу. Но приду болеть) А как предполагается делать праздник?) с салатами и бутербродами?)
|
|
| |
anschula
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:22 | Сообщение # 100 |
Москва
| Quote (Angelakatenshi) А как предполагается делать праздник?) с салатами и бутербродами?) В принципе, бутерброды и чай не помешают Но если мы соберёмся - это и будет большим праздником! Quote (arhangel) Огромное спасибо за найденную мою родословную. Думал что я дворняжка, а оказывается я породистый. Дмитрий, и вам доброго. Вы можете рассказать про своего пёсика в раздели - Найдёныши и собаки без родословной, а то по этому вашему сообщению мало что понятно.
|
|
| |