Кто будет выставляться или можно поздравлять...?
|
|
anschula
| Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:40 | Сообщение # 141 |
Москва
Статус: Offline
| Наталья,Поздравляем!!!! Айлен закрыла Юного Чемпиона России!!! Quote (Айлен) Вопрос к ЕКБ???? какой косметикой готовите Мишу к выставкам???? Ирина к нам на сайт не заходит Но я как-то задавала ей вопрос по поводу Аншулиной шерсти и косметики, и вот такое получила письмо(я думаю она не будет против, если я его обнародую): "Качество шерсти зависит от цвета,это правда(Сравнение-черные пудели и абрикосы или шоколад). Но,чем мягче волос,тем проще его растить.Жесткая шерсть ломается. У Мишки(моего тибетца)шерсть жесткая,текстурная.Она растет сама.Проблем с колунами не было.У Вас ,видимо,шерсть мягкая и Вы половину вырываете ,*спасаясь от колтунов*. Шоу-собаку нужно мыть 1-2 раза в неделю.Если Вы наносите не шерсть масло,то перемывайте собаку через три дня. После шампуня наносится кондиционер,но смывать его до конца не нужно-слегка ополосните собаку.Многие кондиционеры рекомендуются для ухода за шерстью между мытьем. Попробуйте Crown Royal(3фаза-шампунь и кондиционер,универсальный для всех фаз) или Les Pooch(линия ботаник).При использовании Кроуна нужно 1 раз в 2 недели использовать супер очищающий шампунь.Кроун даст неплохую текстуру и объем.(Супер для боба,только без кондишина).Ля Пуш-дает гладкость и блеск. Если собака не объемная(грудная клетка),то на выставку Ля Пуш не очень хорош. Его можно взять как средство для укладки перед рингом(кондиционер+вода). Экспериментируйте.Не видя собаки, очень трудно сказать,что нужно делать с шерстью. Эта косметика оптимальна для того,чтобы вылечить и отрастить шерсть. Уберите обсеченные кончики-много не стригите-просто убрать "сопли"на юбке. Вышлю фотку Миши с апрельской выставки(это то,чего могла нарыть на скорую руку-чуть чуть неудачная).Позже вышлю еще. И фото моих лхасов,которые моются этой косметикой.Они не сидят в клетках.Гуляют,и им никто не крутит папильотки. Пишите,звоните-отвечу на любые вопросы по косметике.С уважением. Ирина Королева. "
|
|
| |
anschula
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:41 | Сообщение # 142 |
Москва
| Amy Touch Of Empathy - Bella, 11,5 months, BB-2 with res-CAC at Joensuu Show 29.5 - сестра Айлен и Баси:
|
|
| |
Tibetan
| Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:31 | Сообщение # 143 |
Питер
| Посмотрела видео с Айлен на выставке. Айлен просто красотка растет!!! Поздравляем с Юным Чемпионом!!! За шерстью во время смены детской на взрослую очень трудно следить. Даже хорошо вычесанная собака смотрится "не очень". Но осталось потерпеть не долго, уже скоро шерсть сменится полностью и Айлен будет еще красивее. Quote (anschula) Как Мэни вырос, такой классный! Нужно будет обязательно встретиться! Смотрела ваше видео:"Вот так мы гуляем, и это может продолжаться часами ;-) " - замечательный шустрик! biggrin Варя а где это видео с Мэни? Мы тоже хотим посмотреть.
|
|
| |
anschula
| Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:01 | Сообщение # 144 |
Москва
| Quote (Tibetan) Варя а где это видео с Мэни? Мы тоже хотим посмотреть. Я думаю, Диана не будет меня ругать , что я без её разрешения добавила видео - "Вот так мы гуляем, и это может продолжаться часами"
|
|
| |
anschula
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:26 | Сообщение # 145 |
Москва
| Татьяна, Вы как, собираетесь идти на "Белые ночи" - поддерживать и болеть за Чен-по?
|
|
| |
Tibetan
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:20 | Сообщение # 146 |
Питер
| Мы составляем "группу поддержки" тибетцам на выставках при любой возможности . Но в этот раз еще не знаю, будет ли такая возможность. В этом году "Белые ночи" рано, обычно были в конце июня. Может не сложИться.
|
|
| |
anschula
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:58 | Сообщение # 147 |
Москва
| Сегодня (13.06) мы с Джерриком отлично выступили на двух выставках! Наши результаты: На выставке клуба "Скилла" получил CAC, CW, ЛК, ЛПП и 4 место в Best 9 группы (BIG-4)! Эксперт - Патрина М.( Россия) Описание: хороший формат, отл. мускулатура, правильные линии головы, объемный корпус, хор. движение, хор. структура шерсти. На выставке "Летний вернисаж" клуба "Фортуна" получил CAC, CW, ЛК,ЛПП и 1 место в Best 9 группы (BIG-1) и 3 место BEST IN SHOW (BIS-3)! Эксперт - Оганова Н.Ю.( Россия) Описание: гармоничный, отл. костяк, голова типичная, переход обозначен, отл. пигментация, правильный постав ушей, отл. верх, хвост, отл. грудь, свободное движение. Джерри закрыл Чемпиона России!
|
|
| |
|
|
|
|
chen-po
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:45 | Сообщение # 152 |
Собаковод
| Чен на Белые ночи 1 и 2 получил все по полной программе 2хCACIB,2хCAC,2хЧемпион РКФ Судьи - Юлия Аидиетиене\Литва\ и Ольга Долейсова\Чехия\ . Обе очень доброжелательные,описания без замечаний.Чешка вообще была в восторге Фото выложены на сайте (фотоальбом).
|
|
| |
Tibetan
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:48 | Сообщение # 153 |
Питер
| Браво Джеррик, Браво Варя!!!. Завидный жених вырос! Даже БЕСТ выйграли, МОЛОДЦЫ! И подарков наполучали.. И теперь у Джеррика есть свой честно заработанный ковер Ой мы с Леной писали сообщения одновременно и сообщения о Ченике я не видела. Исправляюсь. Поздравляем Чена!! Жаль, что мы в этот раз не смогли приехать поддержать...
|
|
| |
anschula
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:16 | Сообщение # 154 |
Москва
| Татьяна, Большое спасибо за поздравления! Это для нас первые серьезные результаты! Елена, Поздравляем Ченика с победами! Молодцы!
|
|
| |
chen-po
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:42 | Сообщение # 155 |
Собаковод
| Варвара, Поздравляем Джерика с победой!!! Вы молодцы!
|
|
| |
Samantha
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:29 | Сообщение # 156 |
Собаковод
| Варвара, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
anschula
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:40 | Сообщение # 157 |
Москва
| Елена, Виктория, Спасибо! Мы очень довольны своими результатами!
|
|
| |
|
anschula
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:36 | Сообщение # 159 |
Москва
| Джеррик попал в объектив камеры фотографа:
|
|
| |
anschula
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:17 | Сообщение # 160 |
Москва
| Tibet Dog Europe 2010 - (02.10.2010 Словения) 19.9.2010 монопородка ТТ в Финляндии.
|
|
| |