Тибетский терьер в России

Приветствую Вас Гость | RSS | Перейти на сайтПерейти на сайтРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тибетский терьер » Щенки и вязки » Доставка щенка
Доставка щенка
Ежик Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:31 | Сообщение # 1
Собаковод
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Offline
Подскажите, может кто-нибудь знает, как доставить щенка из-за границы. Возможности съездить самим нет.
 
Tibetan Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:37 | Сообщение # 2
Питер
Меня зовут: Татьяна
Группа: Администраторы
Сообщений: 449
Статус: Offline
Ежик, Никто не отвечает, обстоятельства привоза у всех разные были, по договоренности с конкретным заводчиком. Кажется из Чехии заводчики пересылали с оказией до Москвы.
Попробуйте поспрашивать в клубе в котором вы зарегистрированы, может там что подскажут. Нам в свое время в нашем клубе говорили, что могут привезти собаку из Финляндии, давно правда это было. Может быть подскажут в клубе к кому обратиться в других породах, где народу побольше.
Попробуйте посмотреть тему на форуме "Pes IQ", тема "А кто поедет? Захватите, пожалуйста!". Этот форум теперь вместо К-9, собачников там много, вдруг что интересное найдете http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1525&page=55
 
anschula Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:56 | Сообщение # 3
Москва
Меня зовут: Варвара
Группа: Администраторы
Сообщений: 1080
Статус: Offline
Quote (Юки)
условие авиакомпании, переноска не должна превышать общей суммы в.ш.д. в 118 см., при этом щенок должен там свободно вставать и ложиться

Эти условия - свободно вставать и ложиться, я так предполагаю, если вы собаку провозите в багажном отделение. А вы же щенка везете в салоне самолета, там наверное и в сумке можно. У нас когда привозили щенков из Венгрии и Польши - оба щенка ехали в матерчатой переноске, вот фото:


Они оба там сидели!
Прикрепления: 7329523.jpg(82.4 Kb) · 4746558.jpg(145.1 Kb) · 7334565.jpg(115.4 Kb) · 4014505.jpg(82.0 Kb) · 6728867.jpg(75.8 Kb) · 4089216.jpg(88.5 Kb)
 
anschula Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:07 | Сообщение # 4
Москва
Меня зовут: Варвара
Группа: Администраторы
Сообщений: 1080
Статус: Offline
Правила перевозки домашних животных международными авиакомпаниями

Об авиаперевозке животного владелец должен позаботиться заблаговременно. В первую очередь проводится процедура резервирования, которая предполагает запрос владельца в авиакомпанию. При этом он сообщает о перевозе животных, их количестве, весе вместе с клеткой, размерах контейнера. Авиакомпании-перевозчики требуют клетки-переноски стандартных размеров.
Если животное находится в салоне вместе с пассажиром, то контейнер или специальная сумка должны помещаться под кресло впереди сидящего пассажира. Для этой цели подойдет клетка длиной 43 см, шириной 31 см и высотой 20 см. Размер клетки/контейнера в сумме длины/высоты/ширины не должен превышать 115 см.

Возможны незначительные варианты в зависимости от типа самолета. Если животное транспортируется в багажном отделении самолета, то клетка должна иметь прочно закрывающуюся дверцу с безопасными застежками, миски для воды без острых граней, прикрепленные изнутри и подстилку из гигроскопичного мягкого материала. Контейнер должен иметь такие размеры, чтобы собака или кошка могли свободно вставать, ложиться и поворачиваться, не касаясь верхней стенки. Компания KLM требует пластмассовые переноски с металлической дверцей, не принимает деревянные и проволочные, а также требует удаление колес перед погрузкой, если они имеются Животные к транспортировке допускаются чистые, не имеющие неприятного запаха KLM указывает : "...животное не может причинять неудобства другому пассажиру, если он "аллергик" или если оно издает звуки..." Отсюда можно сделать вывод, что экипаж авиасудна оставляет за собой право пересаживать пассажира с питомцем на другое место или отправлять животное в багажное отделение.

 
Форум » Тибетский терьер » Щенки и вязки » Доставка щенка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020Бесплатный хостинг uCoz