Аншула стала мамой!
|
|
Angel-Bob-Катя
| Дата: Среда, 29.06.2011, 16:06 | Сообщение # 121 |
Собаковод
Статус: Offline
| Варя поздравляю ещё раз вас с замечательными детками. Окрасы классные у них. Самых любящих родителей им.
|
|
| |
anschula
| Дата: Среда, 29.06.2011, 18:28 | Сообщение # 122 |
Москва
| Катя, Большое спасибо! И очень приятно, что ты зарегистрировалась у нас на форуме! Как быстро время летит.... Первая прививка прошла хорошо. (ТТТ) Уже совсем-совсем скоро детки будут разъезжаться в новые дома, а мне опять так не хочется ни с кем расставаться . Но их с нетерпением ждут и считают дни, когда уже можно будет забрать пушистый, теплый, лизучий и кусачий( ) комочек домой. И я очень рада, что мои малыши будут расти в любящих семьях!
|
|
| |
Angel-Bob-Катя
| Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:45 | Сообщение # 123 |
Собаковод
| Quote (anschula) Катя, Большое спасибо! И очень приятно, что ты зарегистрировалась у нас на форуме! Я давно захожу читаю ваш форум. Рада его процветанию и что порода становиться популярней и всё больше людей заводят Тибетского терьера. Я первый раз живьём увидела на МИре 2006году бело-черного мальчика и тогда влюбилась в эту собаку, но любовь к Бобтейлам сильнее и она вернее, поэтому лишь являюсь зрителем как выступают и что происходит у вас.
Сообщение отредактировал Angel-Bob-Катя - Четверг, 30.06.2011, 16:45 |
|
| |
|
|
Tibetan
| Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:26 | Сообщение # 126 |
Питер
| Варя, спасибо, что радуешь нас, показывая, как растут малыши. Вот если бы и их будущие хозяева нам их потом показывали, как бы было здорово....
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
anschula
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:56 | Сообщение # 133 |
Москва
| А сегодня от нас уехала в новый дом наша первая заводила - Белка. Было грустно расставаться.
|
|
| |
anschula
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:12 | Сообщение # 134 |
Москва
| Белка очень переживала, по её выразительным глазам читался нескрываемый страх перед неизвестностью. А когда её сажали в машину без сестричек и братишек, и так большие глаза стали огромные.
Девочка моя, расти, будь здоровой и красивой, послушной, радуй своих хозяев и конечно же нас. Татьяна, любите нашу девочку и заботьтесь о ней! По сложившимся обстоятельствам Белка-Белла осталась дома.
|
|
| |
Юки
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:30 | Сообщение # 135 |
Собаковод
| В эти выходные Варвара со своими ТТ и щенками были у нас в гостях на даче.
Сообщение отредактировал Юки - Воскресенье, 03.07.2011, 22:31 |
|
| |
anschula
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:44 | Сообщение # 136 |
Москва
| Марина, Спасибо за гостеприимство, все очень довольны, малышам и нам понравилось! .
|
|
| |
Tibetan
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:49 | Сообщение # 137 |
Питер
| Марина, Вам повезло. Вы увидели детишек в полном сборе, даже немножко завидно.
Удачи всем малышам в их новых семьях!!!
|
|
| |
|
Angel-Bob-Катя
| Дата: Среда, 06.07.2011, 14:41 | Сообщение # 139 |
Собаковод
| Quote (anschula) Белка очень переживала, по её выразительным глазам читался нескрываемый страх перед неизвестностью. А когда её сажали в машину без сестричек и братишек, и так большие глаза стали огромные. Удачи ей в новом доме пусть всегда будет любима.Добавлено (06.07.2011, 14:41) --------------------------------------------- anschula, Фотографии и видео малышей замечательные.
|
|
| |
anschula
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:26 | Сообщение # 140 |
Москва
|
|
|
| |