Аншула стала мамой!
| |
anschula
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 03:17 | Сообщение # 141 |
Москва
Статус: Offline
| Мои любимые первенцы- Аличка и Арчик, я вас очень люблю, и поздравляю от всей души с Днём рождением - С Днём сахарной косточки! Вот и исполнился вам год! А кажется совсем недавно вы были совсем маленькие-маленькие. Желаю расти здоровыми, красивыми, радовать своих любящих хозяев и дальше .
|
|
| |
anschula
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:29 | Сообщение # 142 |
Москва
| "Вот такой пацанчик растет. Немножко причесались, без мытья. Так, побрызгались спреем...Жарко!" Наталья, Большое спасибо! Он замечательный!
|
|
| |
anschula
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:37 | Сообщение # 143 |
Москва
| Арчик со своей маленькой хозяйкой: ("Дорога в будущее", "Наши цветочки") Замечательные фотографии!
|
|
| |
Tibetan
| Дата: Среда, 13.07.2011, 12:52 | Сообщение # 144 |
Питер
| Замечательная черная борода у Арчика. Хорошо, если такая и останется. Интересно, а у Али есть такая, черная? Алиными фотографиями хозяева не делятся?
|
|
| |
Айлен
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:00 | Сообщение # 145 |
Собаковод
| Меня слеза прошибает ! Варя поздравляем от всей души Ваших первенцев и их хозяев с Днем Рождения! Арчи и Алю с годиком
расти настоящими Тибетцами - здоровыми, добрыми, веселыми, любопытными, энергичными! Быть источником радости как все Титишки :)
|
|
| |
anschula
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:37 | Сообщение # 146 |
Москва
| Наталья, Спасибо большое за поздравления! Я очень рада за наших первенцев, они попали в замечательные руки, их очень любят!
|
|
| |
anschula
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:14 | Сообщение # 147 |
Москва
| 16 июля наша любимая дочка Бунти уехала в новый любящий дом. Она будет жить в Санкт Петербурге. Девочка моя, будь здоровой, красивой, послушной и радуй своих замечательных хозяев, и конечно же нас. Галина и Людмила, любите нашу девочку и заботьтесь о ней, мы очень рады, что Бунита попала именно к вам! Татьяна, вот и у вас в Санкт Петербурге, наконец-то на одного тибетца стало больше. И я очень надеюсь, что вы увидитесь с внучкой Бруно и Аси!
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:33 | Сообщение # 148 |
Собаковод
| Фотку с щенками горизонтальную клево бы было в шапку запихнуть))
Всем щеночкам расти здоровыми и в любящих руках!)
|
|
| |
Tibetan
| Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:55 | Сообщение # 149 |
Питер
| Ну наконец то и к нам в Питер приедет новый тибетец, да еще Брунина внучка. Конечно, нам очень хочется познакомиться, на малышку посмотреть и наших показать, если новые хозяева Бунти выйдут на связь.
|
|
| |
anschula
| Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:05 | Сообщение # 150 |
Москва
| Вот наконец-то, аж 15 дней, как мы приехали из деревни. Месяц с лишнем без компа и инета ну очень расслабляет. Трудно обратно часами сидеть за монитором, хочется больше времени проводить на прогулках. А дел на нашем сайте накопилось за это время не мало....
Ну начну по порядку, 30 июля от нас уехала малышка Беатрис, сейчас она Биша.
Ольга, я очень счастлива, что наша девочка попала именно к вам. Вы замечательные будете ей «родители». Ольга, очень приятно читать ваши письма и знать, что у Биши все так хорошо. Приведу здесь несколько выдержек из писем
Письмо от 9 августа: "У нас все отлично! Мы растем и умнеем каждый день. Каждый день что-то новое. Кушаем хорошо, гуляем весело и правильно, спим спокойно. Крайне любопытная, ооочень сообразительная, очень задумчивая, очень разная. Любимая поза – сядет столбиком и смотрит в далекие дали. Медитирует. Жалко Микеланджело рядом нет. Очень нравится на даче - играет с детьми, роет огромные ямы в песке, грызет ветки/палки, охотится на кузнечиков и лягушек. Фантазия бурлит. В общем, все хорошо. Привыкает, не ноет. Оставляли в квартире одну часа на два. Вернулись, думали.. все.. разруха будет полная. Еще соседка выглянула и спросила: а кто у вас там так интеллигентно подвывает? Открыли – чистота и порядок. Один разодранный тапок. И тот выбрала, который не жалко. Очень хороший нюх. Что-то нужное унюхиваем издалека и весело и понятно показываем какой именно предмет нас интересует. Почти сразу мы все поняли, что она – наша собака. Прямо совсем НАША. Характер, повадки, взгляд, походка, идеи – все нам понятно и приятно. Спасибо Вам!!! Вот. Здесь пару дачных фотографий с плохого фотоаппарата. Приличные накоплю и пришлю позже."
|
|
| |
anschula
| Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:08 | Сообщение # 151 |
Москва
| Письмо от 18 августа: "Варвара! Добрый день,! Как и обещала, пишу после визита к врачу. Нас посмотрели – все хорошо! Врачиха была очень рада видеть тибетского терьера (уже, говорит, сто лет нет не встречала). Коротко: Пузо – отличное! Зубы – прекрасные,! Настроение – чудесное,!. Велели только следить за едой; на дачу не вывозить, т.к. этим летом эпидемия бешенства (а у нас там масса кошек по всей деревне) и, собственно, все. В остальном все тоже хорошо. Растем, привыкаем. Прыгаем, бегаем. Кусаемся, лижемся."
|
|
| |
anschula
| Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:12 | Сообщение # 152 |
Москва
| 31 июля от нас уехал Балл. Я уверена, ему будет очень хорошо в новом доме. Балл с первого раза сам выбрал себе хозяев! "Здравствуйте Варвара. У нас всё хорошо, Балл (мы его зовем Болек) растёт не по дням, а по часам. Рост в холке 39 см, вес 7,5 кг, рост волоса 8 см, поменялись все резцы, выпали 2 нижних клыка. Болек очень подвижный, активный, озорной, очень умный и смышленный, знает много команд: сидеть, лежать, подает лапы по очереди, умеет искать спрятанный предмет. Однако плохо поддается команде рядом (возможно ли это? Стоит ли настаивать?). Болек пожружился с соседской Шелти, вечерние прогулки по 1,5 часа их изматывают, что позволяет ему спать всю ночь. Потихоньку готовимся к выставке, к осенней может не успеем, но весна не загорами. Он у нас просто красавец, мы не о чем не жалеем На днях пришлю фото и видео. "
|
|
| | |
anschula
| Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:54 | Сообщение # 154 |
Москва
| Очень-очень приятно читать письма о своих малышах и узнавать, что у них всё очень хорошо! 21 августа: "Здравствуйте, Варя и Александр! Наконец, собрались немного отчитаться за прошедший период. Оказалось, что уже прошло 5 недель. Время бежит очень быстро. У нашей Буниточки-Бунтика появилось еще одно имя - Бусинка. На него она лучше всего реагирует. Девчонка наша длинноногая, красивая, потихоньку обрастает, в некоторых местах шерсть кудрявится. Гадаем, какого же окраса она будет. Похоже все-таки больше рыжая. Но это пока только предположение, т.к. есть и серый и даже голубоватый. В общем, серо-буро-малиновый - это про нашу Бусинку. Умненькая, но своенравная. "Иди ко мне - поглажу (поиграем)" - идет, в остальных случаях , слушает не всегда - по настроению. Иногда специально вредничает. Любит команду "апорт". Мячик отдает, если взамен вкусняшка. Хорошо гуляет на улице, благо, рядом небольшой садик, но пока его хватает. Уже, в основном, "делишки", за редким исключением, делаем не дома. Кушает нормально. Правда, дня три отказывается от кефира и утром не спешит есть свой завтрак. Очень нравится сыр. Удивила своей реакцией на хамон. Достали из холодильника, причем он совсем ни такой уж и пахучий (не такой как в Испании). Она стала подпрыгивать и требовать-лаять. Еле успокоили (строго!). Игрушки все раздирает, даем палочки, обкусала тренажёр деревянный для ступней, берет его в зубы и носит из одного места в другое , с грохотом отпускает и опять за свое. Очень любит, когда ее брызгают водой из пульверизатора для цветов. Уже оставляли дома одну почти на 3 часа. Понимает:"Бусинка дома". Забирается в пустую ячейку в шкафу в прихожей. Пожалуй, на сегодня всё. Ещё несколько фотографий. -- Галина, Людмила" 3,5 месяца:
Ольга, Галина, Людмила, большое спасибо за ваши письма и за замечательные фотографии!
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:52 | Сообщение # 155 |
Собаковод
| ЭХ , моя любимица Бунти)) ПО характеру очень похожа на Кешу) ПО окрасу мне кажется такая и останется.. чуть светлее как у Сденки или чуть темнее как Борис у Сюзанны. ПО фоткам конечно плохо видно, но она не кажется длинноногой... углы вроде нормальные, но сложно оценить по таки фото.. Вообщем ее б на выставку (( А есть мне кажется ей не удобно с пола... вов сяком случае пока. И мне кажется она не будет большой... что несомненно плюс.. Интересно все же что вырастит!)
Остальные фотки тоже хороши, жаль нет Баала(
|
|
| | |
Tibetan
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:28 | Сообщение # 157 |
Питер
| Ну до чего же приятно читать про малышей. Желаю им счастливой жизни в новых домах и чтобы хозяева были ими довольны. Смотрю на фото Баала с новым маленьким хозяином и вспоминаю Аншулку, она точно также сразу выбрала себе маленького хозяина.
Какие веселые щенки на даче. Как на них посмотришь, настроение повышается.
А белоголовый медведик Балу уехал в новый дом?
|
|
| |
anschula
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:41 | Сообщение # 158 |
Москва
| Quote (Tibetan) А белоголовый медведик Балу уехал в новый дом? Нет, пока у нас тусуется и хулиганит со старшими. Ни как не могу с ним расстаться!
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:03 | Сообщение # 159 |
Собаковод
| anschula, Здоровская тетка)))
Фото с дачи просто очаровательные!!!) их на календарь надо)
|
|
| |
Айлен
| Дата: Среда, 21.09.2011, 08:23 | Сообщение # 160 |
Собаковод
| да....ясно что диагноз у нас всех одинаковый! - ВЛЮБЛЕНЫ в ТИТИШЕК ПО УШИ!
|
|
| |
|