Мишель (Atisha`s Olympic Firebird)
|
|
Мишель
| Дата: Среда, 21.03.2012, 18:02 | Сообщение # 1 |
Собаковод
Статус: Offline
| Здравствуйте. Меня зовут Марина, мою тт Мишель, мы из Новосибирска. Это первая моя тибеточка, теперь я в ваших рядах . Мишельку я привезла из США, ей сейчас 6,5 мес. Ну вот пока и все
|
|
| |
Мишель
| Дата: Среда, 21.03.2012, 18:05 | Сообщение # 2 |
Собаковод
| Фото у нас пока мало, все как-то руки не доходят. Здесь Мишельке 5мес
|
|
| |
anschula
| Дата: Среда, 21.03.2012, 22:49 | Сообщение # 3 |
Москва
| Марина, Приветствуем Вас на нашем сайте в наших рядах! Это замечательно! Родословная - Atisha`s Olympic Firebird Классная девочка!!! Уже выставлялись? Когда вы ее привезли? Рассказывайте, очень интересно о вас знать больше!
|
|
| |
Мишель
| Дата: Четверг, 22.03.2012, 07:14 | Сообщение # 4 |
Собаковод
| anschula, спасибо! Да, вчера сидела забивала родословную в базу Выставлялись 1 раз, с результатом -ЛЩ. Прилетела Мишель в январе, 2мес ждала ее приезда. Ой, даже не знаю что рассказывать, бегает, играет, построила кобелей бород, в общем растет как все детки. У нее замечательный характер, целовальная, ничего не портит, любит играть с ребенком. По характеру очень схожа с бородатыми колли. Я думаю, все тибетики такие по характеру
|
|
| |
Tibetan
| Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:05 | Сообщение # 5 |
Питер
| Очень - очень рады появлению такой перспективной девочки! Поздравляем!
|
|
| |
manya
| Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:37 | Сообщение # 6 |
Собаковод
| нарядная девочка! мне сначала представлялась такая собака по окрасу , когда искала себе щенка . очень красивая малышка!
|
|
| |
Мишель
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:09 | Сообщение # 7 |
Собаковод
| Девочки, спасибо всем за отзывы о Мишели!
|
|
| |
Мишель
| Дата: Среда, 30.05.2012, 09:00 | Сообщение # 8 |
Собаковод
| Немножко наших новостей. Съездили с Мишелькой в Зальцбург, на ЧМ не выс-сь, так как у меня совпали ринги бородатых колли и тт. сходили на монку, Миша козявка не подняла хвост в ринге, видимо устала от дальней дороги. Наше фото с ринга:
И еще у нас новость, к нам приехал мальчик из "Аtisha", теперь у меня дома носятся два тт близнеца . Ему сейчас 7мес, на фото ему 5мес. Дома пока не фотались. Назвала его дом.кличкой - Матиз Добавлено (30.05.2012, 09:00) --------------------------------------------- На моно мы прошли оч.персп.-3
|
|
| |
anschula
| Дата: Среда, 30.05.2012, 14:46 | Сообщение # 9 |
Москва
| Ой, какие вы молодцы! Обидно конечно, что ринги совпали, бывает, но вы всё равно молодцы!
Мальчишка замечательный, ПОЗДРАВЛЯЮ! В 5 месяцев он выглядит шикарно, видно, что крепкий малыш с отличной шерстью. Классная будет пара! Марина, родословную Матиза забили в базу? Как его полное имя?
Ещё раз поздравляю вас!
|
|
| |
Мишель
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:40 | Сообщение # 10 |
Собаковод
| Варвара, спасибо! В базу пока не забила,Шерил только на выс-ке придумала ему имя и со мной согласовала, я боюсь не правильно кличку напишу, уточню на днях у Шерил как пишется кличка по родословной. происхождение Матиза: папа: Regalia Amador Gold мама: Sun Kosi Balanciaga (Atisha's Blazing Black Adder -Sun Kosi United Colors of Love)
Добавлено (31.05.2012, 18:40) --------------------------------------------- Занесла Матиза в базу. Его кличка Atisha`s Russian Victory
|
|
| |
anschula
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:19 | Сообщение # 11 |
Москва
| Марина , Отлично, классное имя!
|
|
| |
Tibetan
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:11 | Сообщение # 12 |
Питер
| Интересно. У нас щенков регистрируют задолго до раздачи. А в Америке получается, что можно дать имя в 7 месяцев?
Поздравляю, два американца известного питомника. Вот красота то вырастет. А на фото они точно как близнецы, даже пятна одинаковой формы.
|
|
| |
Мишель
| Дата: Пятница, 01.06.2012, 05:39 | Сообщение # 13 |
Собаковод
| У американцев все не как у нас
|
|
| |
Мишель
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:39 | Сообщение # 14 |
Собаковод
| А вот так мы отдыхаем Матиз, я и Мишелька
|
|
| |
AnnaTkacheva
| Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:35 | Сообщение # 15 |
Собаковод
| Шикарные фотографии! Хотим продолжения и Вашего участия в форуме! Пишите о своих любимцах, нам всем всё очень интерсно!
|
|
| |