Две и больше собаки - это стая!
|
|
|
|
manya
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:37 | Сообщение # 23 |
Собаковод
Статус: Offline
| а мы продолжаем знакомство с азиатами . вчера Рэська изъявила желание поиграть с Дианкой . разрешила , но Рэську на всякий случай прицепила к машине . а Барон еще рычит на принцессу.
|
|
| |
|
Юки
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:58 | Сообщение # 25 |
Собаковод
| Интересно, а мои ТТ, сколько не бегают на даче или в парке, никогда не ломают цветы, я объяснила, что по клумбе бегать нежелательно, все, они ловко их обходят. Буря вообще очень любит цветы, редко пройдет не понюхав, настоящая "девушка".
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:31 | Сообщение # 26 |
Собаковод
| А у меня Кеша ест цветы) Не на даче конечно, но у соседей или с клумбы- запросто))) Еще охотится за моими орхидеями! Видимо пахнуть они для него вкусно.. прям не знаю что и делать.
|
|
| |
manya
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:48 | Сообщение # 27 |
Собаковод
| у меня тоже все попробовала на вкус , и кувыркалась в них с удовольствием ! видя счастье на ее мордашке - не стала сгонять. вырастут новые .
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:24 | Сообщение # 28 |
Собаковод
| manya, я заметила что ТТ очень чувствительны к разным запахам. Мой бананов боится, и Варя говорила тоже самое, после мытья срзау бежит валяться, или на улице любит зваляться в чем-то, нюхает все ..
|
|
| |
manya
| Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:56 | Сообщение # 29 |
Собаковод
| даа, Дианка тоже любит все нюхать, на всем валяться. вчера играла с Рэськой, обнаружила у них "клад с говяжьими костями" с удовольствием там покувыркалась , стала похожа даже не знаю на кого . отмывались в трех водах +душ .
|
|
| |
anschula
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:16 | Сообщение # 30 |
Москва
| В деревне тренировалась, как буду ходить в городе со своей пополненой стаей. Первый выход на поводках пятерых... Зрелище то ещё На старт: Пошёл: Приехав в Москву, гуляем по тройкам. Если сын выводит, то по парам.
|
|
| |
Ежик
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:23 | Сообщение # 31 |
Собаковод
| Ну и как получатся? Я с двумя иду = всю время поводки из рук в руки перекладываю. Пробовала с треми- запутались все
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:22 | Сообщение # 32 |
Собаковод
| Тут скорее всего нужны сворки, тогда количество поводков должно уменьшится)) Но выглядит внушительно)
|
|
| |
anschula
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:30 | Сообщение # 33 |
Москва
| Я приноровилась! Главное, что бы собаки идя на поводках не игрались между собой, а знали - если на поводках - значит идём каждый со своей стороны(не пересекали мою прямую). Как спускаю с поводков - значит можно играть и бегать.
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:35 | Сообщение # 34 |
Собаковод
| anschula, До сих пор не представляю как ты с такой оравой справляешься)) И у кого какая сторона?) Лаурик во главе?)
|
|
| |
anschula
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:09 | Сообщение # 35 |
Москва
| Аншула, Баллу, Белка - слево; Джеррик,Ники - справа; Лаурик - справа рядом без поводка - это мы так гуляем после 23 часов, когда людей на улице меньше - что бы не шокировать нашим видом! И стараюсь, что бы все шли рядом или чуть позади, никак не впереди и не тащили.
|
|
| |
|
Юки
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:48 | Сообщение # 37 |
Собаковод
| Посмотрев видео на карьерах, теперь у меня нет вопросов, почему Ника шерсть потеряла, , на нее там с двух сторон постоянная охота велась... Семейка классная, все такие песочные и красивые.
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:38 | Сообщение # 38 |
Собаковод
| Здорово как) Сразу захотелось лета)
А собачья упряжка это вообещ круть) Зимой можно будет катать детей за деньги)))
|
|
| |
anschula
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:12 | Сообщение # 39 |
Москва
| Quote (Юки) Семейка классная, все такие песочные и красивые. спасибо! Вот и ещё немного фоток с сегодняшней прогулки:
|
|
| |
anschula
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:47 | Сообщение # 40 |
Москва
| Quote (Юки) Посмотрев видео на карьерах, теперь у меня нет вопросов, почему Ника шерсть потеряла, , на нее там с двух сторон постоянная охота велась... Но Ники об этом ни капельки не жалеет , там на карьерах она была самой счастливой собакой и ей одной разрешалось купаться сколько она пожелает(щерсти мало - быстрей сохла) Quote (Angelakatenshi) Здорово как) Сразу захотелось лета) Несколько фоток нашего палаточного городка на карьерах выложу здесь, а остальные - отдых собак и людей, можно посмотреть на Picasa "Отдых на карьерах(август-2011)"
Quote (Angelakatenshi) А собачья упряжка это вообещ круть) Зимой можно будет катать детей за деньги))) Зимой я всех шестерых впрягу! С ветерком прокачу! Глядишь, и деньжат на еду собачкам наберу.
|
|
| |