Тибетский терьер в России

Приветствую Вас Гость | RSS | Перейти на сайтПерейти на сайтРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Административный раздел » Полезные советы » Не судите строго. (Ваши вопросы, заявки, жалобы, предложения и отзывы.)
Не судите строго.
anschula Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:10 | Сообщение # 1
Москва
Меня зовут: Варвара
Группа: Администраторы
Сообщений: 1080
Статус: Offline
Добро пожаловать!
Если есть вопросы по работе форума - задавайте, попробуем разобраться вместе!
Будем рады и новым предложениям по улучшению сайта.
А если что не так - пишите, исправим!
 
Tibetan Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:29 | Сообщение # 2
Питер
Меня зовут: Татьяна
Группа: Администраторы
Сообщений: 449
Статус: Offline
Варвара, восхищена проделанной Вами большущей работой. Вы претворили в жизнь идею создания сайта о тибетских терьерах, которую некоторые из нас вынашивали несколько лет.
Захожу на сайт каждый день и каждый день вижу новые и новые изменения и улучшения. Спасибо.
flowers flowers flowers
Что-то я тоже не на шутку этим делом увлеклась, на работе думаю не о том о чем надо. biggrin
 
anschula Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:41 | Сообщение # 3
Москва
Меня зовут: Варвара
Группа: Администраторы
Сообщений: 1080
Статус: Offline
Спасибо большое на добром слове!
Но без Ваших знаний о породе, собранной Вами информации ничего бы этого не было.
Ведь львиная доля содержательного наполнения сайта - Ваша заслуга.
thumbup
 
tatiana Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:42 | Сообщение # 4
Собаковод
Меня зовут: Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
Всем здравствуйте smile подскажите пожалуйста! как изменить главную фотографию в фотоальбоме? пыталась прочитать на форуме, но не нашла. а сама никак не могу разобраться smile СПАСИБО wink
 
anschula Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:55 | Сообщение # 5
Москва
Меня зовут: Варвара
Группа: Администраторы
Сообщений: 1080
Статус: Offline
Quote (tatiana)
как изменить главную фотографию в фотоальбоме?
Не поняла, про какую фотографию идет речь?
 
tatiana Дата: Среда, 23.12.2009, 11:03 | Сообщение # 6
Собаковод
Меня зовут: Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
Когда я захожу в ее фотоальбом. Нажимаю "наши тибетцы", затем "Рада". У нее там главной фотографией высвечивается та, где она еще щенок smile Мне бы хотелось ее поменять на другую фотографию. Где она уже взрослая smile
 
anschula Дата: Среда, 23.12.2009, 14:35 | Сообщение # 7
Москва
Меня зовут: Варвара
Группа: Администраторы
Сообщений: 1080
Статус: Offline
Quote (tatiana)
Где она уже взрослая
Теперь поняла. Это не фотоальбом, а раздел "Наши Тибетцы" - поменять там могу только я. На какую фотографию вы хотели бы ее заменить? Я сделаю, только добавьте ее в фотоальбом, если её там нет.
 
tatiana Дата: Среда, 23.12.2009, 19:47 | Сообщение # 8
Собаковод
Меня зовут: Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
Теперь и мне понятно smile Если можно, то на ту, где Рада лежит на синем ковролине smile Уже взрослая. СПАСИБО smile
 
anschula Дата: Среда, 23.12.2009, 21:18 | Сообщение # 9
Москва
Меня зовут: Варвара
Группа: Администраторы
Сообщений: 1080
Статус: Offline
tatiana, Готово! biggrin
 
tatiana Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:49 | Сообщение # 10
Собаковод
Меня зовут: Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
СПАСИБО ОГРОМНОЕ biggrin
 
Angelakatenshi Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:44 | Сообщение # 11
Собаковод
Меня зовут: Angelina
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
anschula,
Реклама бывает разной, есть то, что в наших силах. Например я узнала об этом сайте на сайте http://www.cats-dogs-ukraine.com/article84.htm . Причем совершенно случайно! Искала совсем другое, а скорее сказать ничего не искала, но увлеклась и пошло. Таких ресурсов не мало, например Фиолетовая собака(можно попросить вставить в графу питомники ТТ ссылку на этот сайт, объяснив тем что это не питомник но заинтересованные в этом люди, которые и вяжут и помощь оказывают и отношение порой лучше чем в питомнике), Конура (можно спросить сколько стоит или попросить в статью о тибетских терьеров вставить фотки ваших/наших собак с указанием адрес этого сайта) , реклама на этом же сайте стоит прилично, но в период щенков или на какой-то период можно и вывесить... на пару тройку месяцев, сложиться общими усилиями так сказать. На сайте "Хочу собаку" можно в разделе питомники и заводчики вставить ссылку на этот сайт. И таких вариантов много достаточно. Кто-то пройдет мимо, а кто-то заинтересуется, чтобы заинтересовать человека нужно много и не много, первое на что обращает внимание человек зайдя на сайт - это красивая картинка , безусловно, потом уже на дружественный и понятный интерфейс. Если человек хочет посмотреть фото собак а ему надо открыть десять ссылок , которые еще при этом грузятся долго - человек уйдет. Из этого следует что дизайн сайта должен содержать много красивых фото которые тут же привлекают. Так же должен быть интересный контент не только для тех кто занимается ТТ и кто уже владелец или крепко убежден что станет им) , но и просто мимо проходящий человек. Надо заинтересовать, завлечь и заставить вернуться, так часто многие люди делают свой выбор в пользу той или иной породы только за счет того, что ему приятно окружение данного клуба, питомника или отдела форума ( к примеру) .Прохожего можно заинтересовать универсальностью породы, красотой, характером, интересными темами касающиеся общих разделов типа: выращивание щенка- советы, как отрастить шерсть (я даже с бобтейлом ходила на форум йориков и мальтезе , чтобы узнать как лучше отрастить шерсть итд итп) ну и тд. Можно делать какие-то небольшие конкурсы за небольшие не дорогие но симпатичные тематические призы, типа: Лучшее фото месяца на сайте или что-то в том же духе. ( хотя кроме фото -конкурсов в голову ничего не идет).
Так же можно обмениваться своими баннерами и ссылками с питомниками из других стран, которые хоть как понимают по русски или сделать англоязычную версию сайта(хотя бы основные разделы) и уже и с Финнами можно будет обменяться, а те с нами явно будут рады это сделать,судя по количеству привезенных от туда собак))
Что еще можно предложить простого...Не знаю, разрешены ли у нас на выставках пропаганды собственных клубов? Знаю что на Крафте и на некоторых выставках Европы это запрещено. Но если можно, то можно просто сделать небольшую вывеску-стенд, с красивыми фото и надписью типа: Тибетские Терьеры Снова завоевывают Россию ))) Сделать визитки, даже дома распечатать на плотной бумаге штук 50 не цветных или даже мало цветных визиток не так уж накладно.
Я вот помню на Державе мы с Варей стояли и несколько человек подходили и спрашивали что за порода, итд. Можно человеку не просто сказать что за порода, а дать визитку. Конечно не стоит ожидать что они тут же ринуться на сайт и форум, но кто-то ведь из них точно зайдет. Что касается дизайна визиток или там рекламки я смогу помочь.
Есть еще несколько вариантов уже менее бюджетных. Хорошо привлекают на сайт внимание какие-то товары, которые можно купить. Как то проф косметика, аксессуары, одежда для собак итд итп. Есть платные раскручивания сайтов и привлечение людей, когда за деньги пихаешь ан каком-то раскрученном информационном ресурсе типа форума Пес IQ , свою рекламу и баннер.
Ну и наконец есть бесплатные раскрутки сайтов, как это работает и реально ли это работает я , честно сказать, не знаю(
И конечно привлекать себя и других к выставкам, обязывать-просить владельцев щенков хотя бы раз сходить на выставку. Кому-то не понравиться, а кто-о может проникнется- выигрывать всегда приятно)

Вот на то что порода была когда-то известной надо бить, думаю. И раз она была известно то есть надежда что они снова займут сердца наших соотечественников. И таких писем станет меньше)

Я думаю вы правы, и проделали неплохую работу! Но сейчас этого у же становиться маловато. Если желать делать что-то в этой породе, то нужна более серьезная раскрутка(

Добавлено (21.11.2010, 21:44)
---------------------------------------------
Еще конечно плохо что нет единого клуба ТТ... щенков из питомников берут охотнее и питомник легче раскрутить, чем просто некий союз любителей, назовем это так, не в плохом смысле ни разу. Сейчас ТТ способны заинтересовать лишь те кто уже имел собаку этой породы или увлеченные люди. но как мы знаем это очень ограниченный набор людей и они все уже либо имеют собак. Многие люди, которые выбирают собаку либо не имеют опыт владения вообще, либо ищут определенные качества в собаке и уже знают, что лучшие щенки в питомнике. И как не объясняй, что у заводчика крови могут быть гораздо лучше, чем в том же питомнике, "реклама" слова питомник/клуб ровняет эти слова к лову престиж и качество, что не всегда так, но слава богу чаще всего так)
Так что приставка питомник к слову ТТ, сделала бы много...

Извините если что, просто мое мнение и то чем можно помочь.

Да фотки прикольные)

Tibetan,
Да , к сожалению или к счастью, у нас век информационных технологий и инет нам в помощь... Чтобы картинки были в первых рядах нужна раскрутка сайта и рейтинг фотографий.Что больше смотрят и выбирают то и выскакивает первым, если конечно кто-то не заплатил за это денег много) Тогда мы имеем обратную пропорцию- кто-то заплатил и поэтому его фотки имеют такой рейтинг итд.
Вообще реклама в интернете не совсем честное дело, на мой взгляд.

Добавлено (21.11.2010, 21:44)
---------------------------------------------
Извините за такой большой пост)))

 
anschula Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:11 | Сообщение # 12
Москва
Меня зовут: Варвара
Группа: Администраторы
Сообщений: 1080
Статус: Offline
Алина, Большое спасибо за краткую лекцию на тему дизайна и раскрутки сайта. Читая ваш опус, я с радостью отмечала, что большинство приемов раскрутки были мною не раз использованные и не только они.
Quote (Angelakatenshi)
Например я узнала об этом сайте на сайте http://www.cats-dogs-ukraine.com/article84.htm . Причем совершенно случайно!

Вы же увидели на этом сайте ссылку - "Тибетский терьер в России", а она там не случайна. smile
Только я принципиально против сторонней рекламы и массовому обмену баннеров.
Алина, я два года раскачивала ситуацию практически в одиночку. Огромное спасибо Татьяне, она внесла большой вклад в наш сайт - все о породе, её история, интересные статьи и заметки написаны ею.
Очень рада вам, что теперь с нами с вашей заинтересованностью, энергией и знаниями! Теперь, надеюсь дело пойдет веселее.
И ещё раз повторюсь, российским тибетцам не хватает безумно увлеченных людей и специалистов-кинологов.
 
Angelakatenshi Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:46 | Сообщение # 13
Собаковод
Меня зовут: Angelina
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
anschula,

Да нет, это вам спасибо за то что вы организовали и развиваете такой форум и сайт.
Извините за лекцию, просто как-то что в голову пришло. Конечно я уверена что вы все это знаете и без меня)) Иначе, как вы правильно заметили, я бы и не нашла ваш сайт.

А что вы понимаете под сторонней рекламой? Реклама в журналах и на сайтах? Почему против баннеров?
Конечно вы с Татьяной проделали огромную работу) И огромное вам спасибо, что так много делаете. И Татьяне за статьи, которые интересно читать.
Ну я не так многим, к сожалению моуг помочь, лишь дизайном каких то вещей и некого рода рекламой(
Ну мне кажется как раз увлеченные люди есть, хотя бы вы, Татьяна и остальные кто привез собак, выставляются и готовы вязать итд. А вот специалистов-кинологов...думаю очень мало вообще.

Извините еще раз за сочинение, я правда не имела ввиду ничего плохого.

 
anschula Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 05:34 | Сообщение # 14
Москва
Меня зовут: Варвара
Группа: Администраторы
Сообщений: 1080
Статус: Offline
Добро пожаловать на обновленный форум «Тибетский терьер». - http://forum.tibetan-terrier.ru/
Мы всегда Вам рады там.
С февраля 2013 года мы переезжаем в наш новый дом. И надеемся, что он будет удобным, теплым и уютным для общения.
С этой цели мы объединили «Портал» и «Форум»
«Старый форум» постепенно закроется, но на него всегда можно будет заглянуть и вспомнить прошлое с чего мы начинали.
Почти пять лет (2008 -2013 гг.) он помогал нам общаться.

Если Вы хотели бы видеть ваши "Персональные странички ТТ" на форуме «Тибетский терьер». , напишите мне . И они будут перенесены.
Или начните свою новую страничку ЗДЕСЬ
 
anschula Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:33 | Сообщение # 15
Москва
Меня зовут: Варвара
Группа: Администраторы
Сообщений: 1080
Статус: Offline
Что бы стать пользователем на новом форуме "Тибетский терьер" , Вам придется пройти заново несложную процедуру регистрации. Но я уверена, Вас это не смутит.
Но если все таки возникнут, какие проблемы, пишите.
Если будут вопросы по работе форума, открыта тема "Вопросы по форуму" , где Вы всегда сможете задать их или найти ответ.
 
Yuliya Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:13 | Сообщение # 16
Собаковод
Меня зовут: Юлия
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте. Так вот в чем дело, вы переехали на новый сайт, поэтому все темы закрыты и нельзя добавить фотографию? А я зарегистрировалась и не могу понять в чем дело ( . А темы вы будете переносить? На новый сайт я уже заглянула, и насколько я поняла, он направлен только лишь на профессиональное разведение породы?
 
anschula Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:29 | Сообщение # 17
Москва
Меня зовут: Варвара
Группа: Администраторы
Сообщений: 1080
Статус: Offline
Юлия, доброе время суток!
Да, добро пожаловать на новый форум.
Темы частично перенесены и добавлены новые.
В "Персональные страницы" можно открывать тему и рассказывать о своем ТТ.

Цитата (Yuliya)
он направлен только лишь на профессиональное разведение породы?

А что вы имеете в виду?
Мы пытаемся, что на этом форуме, что на портале, что на новом форуме, рассказать как можно больше о породе ТТ и призываем всех любителей и владельцев, заводчиков сплотиться вместе и писать о тибетских терьерах.
 
Yuliya Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:43 | Сообщение # 18
Собаковод
Меня зовут: Юлия
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Спасибо за ответ! Обязательно напишу!
 
Форум » Административный раздел » Полезные советы » Не судите строго. (Ваши вопросы, заявки, жалобы, предложения и отзывы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020Бесплатный хостинг uCoz