Кто будет выставляться или можно поздравлять...?
|
|
Tibetan
| Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:57 | Сообщение # 301 |
Питер
Статус: Offline
| Молодцы, девчонки!!! Каждое новое сообщение с выставок и каждая новая выставленная собака, очень радуют!!!
|
|
| |
Женя
| Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:57 | Сообщение # 302 |
Собаковод
| Это как? С победами ПОЗДРАВЛЯЮ! Реваз всегда строго судит.
|
|
| |
anschula
| Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:13 | Сообщение # 303 |
Москва
| Женя, Спасибо за поздравления! Может быть я не правильно поняла сокращения: "пока пухл. шерсть,"но я предполагаю он имел в виду, что щенячка не поменялась на взрослую шерсть.
|
|
| |
Tibetan
| Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:41 | Сообщение # 304 |
Питер
| Варя, про шерсть обычно говорят не пухлая, а пухлявая. У Ники это даже на фото видно. Видимо, у нее "позднее развитие". Ну к следующей зиме по-любому должна взрослая шерсть отрасти. У Ники ведь скоро день рождения, ей уже на днях год исполнится. Поздравляем Нику и хозяев с годовщиной. Заодно!
|
|
| |
anschula
| Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:32 | Сообщение # 305 |
Москва
| Quote (Tibetan) про шерсть обычно говорят не пухлая, а пухлявая. Татьяна, спасибо, а то я голову ломала как правильно понять это сокращение, как-то раньше не сталкивалась с этим выражением. Теперь буду знать. Сейчас полазила по инету и нашла, как я сразу не поняла, что не пухлая, а пухлявая. Вот нашла: "Так называемая "щенячья" (пухлявая) шерсть на кончиках часто буреет или рыжеет у черных собак или сильно светлеет - у палевых. Не волнуйтесь, после линьки собака приобретет нормальный окрас". Я надеюсь и бурые кончики тоже с возрастом исчезнут? А то Ники за последний месяц превратилась из черной собаки в черно-серо-бурую.
|
|
| |
Tibetan
| Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:13 | Сообщение # 306 |
Питер
| Оттенок взрослой шерсти наверняка будет немного другим, но каким именно, это неизвестно. Ты же видишь, по своим взрослым собакам, как сильно изменилась их шерсть. У некоторых черных собак коричневый оттенок остается и у взрослых. Скоро увидим, что получится, уже скоро...
|
|
| |
anschula
| Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:37 | Сообщение # 307 |
Москва
| Quote (Tibetan) по своим взрослым собакам, как сильно изменилась их шерсть. Это точно! Надо будет выложить фотографии в теме "Меняют ли тибетцы окраску?"
|
|
| |
peppi
| Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:45 | Сообщение # 308 |
Собаковод
| Спасибо всем за поздравления! Особенно большое спасибо Варе - без моральной поддержки мы, наверное, не решились бы на такое волнующее мероприятие Ужасно рады, что все так хорошо прошло Вчера после всех переживаний все были "без задних ног", сегодня отправились в лыжный поход, а сейчас так здорово посмотреть на фотки с выставки - спасибо Саше за фотосессию!
|
|
| |
Женя
| Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:27 | Сообщение # 309 |
Собаковод
| Quote не решились бы на такое волнующее мероприятие Ну тут главное нАчать! Потом втянитесь и адреналин выставок будет вам нужен как воздух! Ну очень на это надеюсь.
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:33 | Сообщение # 310 |
Собаковод
| Tibetan, Наверное и собак было так много, потому что выставок только две. Не представляю как из такого количества собак выбрать ту самую лучшую. И сколько длился ринг? Я помню в ринге бобтейлов было как-то 10 собак, нас судили минут 15, если не больше, мне то вообще казалось что вечность. А что делать если собак штук 50 и больше? Да, длинношерстные под дождем очень "эффектно" смотрятся, особенно те, кого надо начесывать) У нас сейчас тоже бывают такие выставки... да и как-то справляются все) Ух ты, парад.. наверное это все выглядело как праздник. ТО что пытаются сделать у нас давно, но так и не выходит( Зрителей это все никак не привлекает сейчас. Но мне кажется это не совсем верно, вот так перед выставкой ходить в медалях. Ведь должны оценить собаку как есть, а не ее прошлые титулы.. В смысле я думаю это может повлиять как-то на судейство. Хотя, конечно, это так здорово.. все эти значки, медали итд. Я помню старые фотографии тех времен, смотришь и прям гордость захлестывает. А моей собаки еще досталась медаль по окд) Женя, Нет, движение безусловно очень важно, но в движении не всегда можно оценить стати собаки, особенно у шерстяных. Просто удивительно, почему именно движению тогад отдавали предпочтение, а сейчас больше статике. Мне кажеться это очень сложно все... выбрать из такого числа одну собаку... и главное выставок так мало и выходит, что даже если были хорошие осбаки, но их почему-то не выбрали, то все.... жаль. Конечно и обстановка сейчас, когда практически с любой более-менее породной осбакой можно полутить чемпионский титул, не особо хорошая, но и две выставки это как-то мало. anschula, Поздравлю Ники и Пеппи!) Какие кубки в этот раз симпатичные и ленточка... здорово)) Добавлено (10.03.2011, 14:33) --------------------------------------------- peppi, Поздравляю Вас с началом! Надеюсь вы продолжите выставляться и мы с Кешей тоже с вами познакомимся!)
|
|
| |
anschula
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:25 | Сообщение # 311 |
Москва
| НА сайте РКФ выложили предварительное расписание рингов: «ЕВРАЗИЯ-1» 26.03.2011 РИНГ№ 24 NEMANJA JOVANOVIC (SERBIE) 10.00 КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ / CAVALIER KING CHARLES SPANIEL КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ / KING CHARLES SPANIEL 11.00 ПЕКИНЕС / PEKINGESE 12.00 БИШОН ФРИЗЕ / BICHON A POIL FRISE 12.30 БОСТОН ТЕРЬЕР / BOSTON TERRIER 13.00 ЛХАССКИЙ АПСО / LHASA APSO ТИБЕТСКИЙ СПАНИЕЛЬ / TIBETAT SPANIEL ТИБЕТСКИЙ ТЕРЬЕР / TIBETIAN TERRIER ХОРВАТСКАЯ ПАСТУШЬЯ СОБАКА "ЕВРАЗИЯ-2" 27марта 2011 РИНГ / RING№ 2 JACKIE KITCHENER (UK) 10.00 ШИ ТЦУ / SHIH TZU 11.30 ПУДЕЛЬ ТОЙ / CANICHE MINIATURE TOY 12.30 ТИБЕТСКИЙ СПАНИЕЛЬ / TIBETAT SPANIEL ТИБЕТСКИЙ ТЕРЬЕР / TIBETIAN TERRIER
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:48 | Сообщение # 312 |
Собаковод
| anschula, Спасибо большое за информацию) Надеюсь все так и останется на своих местах - удобное время)
|
|
| |
anschula
| Дата: Среда, 16.03.2011, 12:38 | Сообщение # 313 |
Москва
| Хотелось бы поздравить Оскара с его первым юниорским JСАС , но почему-то Наталья не зашла на сайт и не выложила фотографии с выставки. Я могу увидеть фотографии Оскара на FB, но не все зарегистрированы там. И поэтому прошу Наталью разрешения добавить их здесь. А пока, кто обитает на FB могут полюбоваться красавчиком Оскаром по ссылке. И москвичи с нетерпением ждут приезда Оскара на Евразию-2011. Осталась совсем немного до выставки. Тибетцы-владельцы вы уже готовы поддержать и приехать на Евразию!
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Среда, 16.03.2011, 12:51 | Сообщение # 314 |
Собаковод
| anschula, Здорово! Поздравляем) Ждем и приедем болеть)
|
|
| |
|
|
anschula
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:52 | Сообщение # 317 |
Москва
| Решила наши сообщения перенести в отдельную тему - Офтальмологическое обследование
|
|
| |
anschula
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:11 | Сообщение # 318 |
Москва
| Для тех кто ещё не знает: Выставка « ЕВРАЗИЯ – 2011 » будет проходить 26-27 марта 2011 года (2 дня) в МВЦ Крокус Экспо, Павильон №3, залы № 14, 15. Адрес МВЦ «Крокус Экспо»: Московская обл., г. Красногорск, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус Сити», МВЦ «Крокус Экспо». Станция метро «Мякинино» - выходы к павильонам выставочного центра На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. Схема проезда: Наши РИНГИ № 24(первый день) и № 2(второй день). Вход без собаки платный.
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:26 | Сообщение # 319 |
Собаковод
| anschula, а теперь платные входы? Оо как я отстал от жизни) и сколько это удовольствие стоит?)
|
|
| |
Tibetan
| Дата: Среда, 23.03.2011, 00:25 | Сообщение # 320 |
Питер
| Angelina, Так Вы берите Кешу с собой и будет бесплатно. Не знаю, как в Москве, а у нас в СПБ на входе у собак документы не спрашивают, раз с собакой, значит на выставку. И для Кеши тренировка хорошая.
|
|
| |