Характер и повадки
| |
Tibetan
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:23 | Сообщение # 101 |
Питер
Статус: Offline
| Атенка, Какие охотники! Это свой кот или чужой? Что будет, если они кота догонят?
|
|
| |
Атенка
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:03 | Сообщение # 102 |
Собаковод
| Добавлено (11.04.2009, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Tibetan) Это свой кот или чужой? Что будет, если они кота догонят? наш любимый кот Ерофей! Во-первых не догонят, а во - вторых , чуть позже покажу. когда загрузится... Добавлено (11.04.2009, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Tibetan) Это свой кот или чужой? вообще-то это не имеет значения. Берны в этом плане очень дружелюбные. Идем по улице, чужой кот, мои бегут поиграть, кот удирает. Добавлено (11.04.2009, 15:35) --------------------------------------------- победила в перетягивании каната!!!!!! Добавлено (11.04.2009, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Tibetan) Что будет, если они кота догонят? вот что! не волнуйтесь! Добавлено (11.04.2009, 15:54) --------------------------------------------- наш кот,даже если убежит на соседний участок. где его никто не трогает, больше 2-х минут там не может. Приходит . чтобы им поиграли. вот котик лег вздремнуть. Собаки его не трогают. Добавлено (11.04.2009, 16:03) --------------------------------------------- наш котик с Рафаелем. и не под столом и не на столе!
manya
|
|
| |
Константин
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:14 | Сообщение # 103 |
Питер
| Фотки супер!!! Замечательная троица..
|
|
| |
Атенка
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:28 | Сообщение # 104 |
Собаковод
| Quote (Константин) Замечательная троица.. Спасибо! У нас еще бернодевочка есть, она в троицу не попала, лежала где-то.
manya
|
|
| |
anschula
| Дата: Среда, 23.09.2009, 12:34 | Сообщение # 105 |
Москва
| Выложу немного фотографии: А вот небольшие видео ролики собачьей беготни:
|
|
| |
tatiana
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:52 | Сообщение # 106 |
Собаковод
| Всем привет от Радочки Вот читаю я про тибетцев и понимаю, что лучшей породы для меня просто нет Она безумно веселая и шустрая! Тоже просто обожает сосиски и носки :))) Утром, когда все завтракают, Радочка ждет свою дежурную сосиску, которую варят специально для нее Она нетерпеливо ждет, когда ее угостят и ни на секунду не отходит от плиты! И, конечно, разговаривает с нами!!!! Издает потрясающие звуки!!! При чем действительно все понятно, что она имеет ввиду А когда она где-то притихнет, значит пора искать утащенный носок! У нее есть мячик с пищалкой и игрушка в виде каната-узелка. Когда Раде хочется поиграть в выходные утром в мячик, мы ее уговариваем взять игрушку, чтобы никого не будить. Достаточно просто сказать: "Радочка, слишком рано! Давай в игрушку поиграем?" Она прекрасно все понимает! Тут же бросает мячик и бежит искать свою игрушку! Когда мы ее только привезли из Питера, она уже тогда была очень умная! На второй день уже знала, что ее туалет в чулане на пелёночке А через неделю прекрасно играла в мячик! Приносила прямо в руки! Умудрилась сгрызть только пару тапочек и несколько шнурков. А вот к носкам у нее особенная любовь! Она их не грызла, а слюнявила так, что с них капало :))) Бегаем мы тоже очень быстро!!! Даже лапок не видно :))) Никто не догонит! Если только тибетец Вот такой чудесный ребенок!!! Спасибо огромное маме Асе и папе Бруно за такое чудо :)))
|
|
| |
Tibetan
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:02 | Сообщение # 107 |
Питер
| Quote (tatiana) Всем привет от Радочки smile Вот читаю я про тибетцев и понимаю, что лучшей породы для меня просто нет smile Она безумно веселая и шустрая! Тоже просто обожает сосиски и носки :))) Утром, когда все завтракают, Радочка ждет свою дежурную сосиску, которую варят специально для нее smile Она нетерпеливо ждет, когда ее угостят и ни на секунду не отходит от плиты! И, конечно, разговаривает с нами!!!! Издает потрясающие звуки!!! При чем действительно все понятно, что она имеет ввиду smile А когда она где-то притихнет, значит пора искать утащенный носок! Татьяна, мы очень рады, что вы присоединились к нам. Спасибо за фотографии, ждем еще. Там Рада еще маленькая, а хочется посмотреть, какой она стала сейчас. Если честно, я удивлена, что Рада шустрая. Среди других щенков она казалась пожалуй самой серьезной и вдумчивой. Я думала, в папу характером пойдет, он у нас серьезный и неторопливый. А похоже, что ни у кого нет его характера, из щенков может быть Джем похож на отца, не знаю точно, а остальные ну совсем не в него. То что говорливая, это в Бруно. У нас и Луна говорливый. А разговаривают они очень по разному. У Бруна звуки поскуливающие и подвывающие, а у Луни говорок ворчащий и порыкивающий, баском разговаривает. А какой у Рады голосок? И надо же Рада тоже "стирает" носки. У нас Луня до сих пор растаскивает и "стирает" носки, никуда от него не спрятать, все укромные места знает и обязательно чьи нибудь скрадет. Наверное это у них семейное.
|
|
| | |
Tibetan
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:50 | Сообщение # 109 |
Питер
| Посмотрела новые фотки. У Рады, как у Луны, и при завязанной челке глаз все-равно не видно. Но мне кажется на этих фотографиях она еще не взрослая? Татьяна, не могли бы вы подписывать возраст в графе "Название фотографии" или в графе "Подпись", чтобы те кто смотрит фото понимали где щенок, а где взрослая собака. И те у кого щенки растут могли бы сравнить своих в таком же возрасте. Эта же большая просьба и в адрес всех, у кого сейчас растут щенки. Пожалуйста, добавляйте к фотографиям возраст, это очень интересно
|
|
| |
tatiana
| Дата: Среда, 02.12.2009, 14:58 | Сообщение # 110 |
Собаковод
| Конечно! Эти фотографии недельной давности Но даже нам всем кажется, что она еще совсем щенок!!! и шерсть у нее еще не совсем поменялась. Видимо у нее позднее развитие
|
|
| |
Tibetan
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:03 | Сообщение # 111 |
Питер
| Татьяна, наш Луна тоже видно, что молодой, но шерсть поменялась давно. Даже при позднем развитии шерсть должна уже поменяться, может быть у Рады она менялась очень постепенно и вы не заметили. У Бруно шерсть менялась именно так постепенно и незаметно. Сейчас шерсть ожна быть уже взрослой, и должна дорасти до положенной длины, как у родителей и других предков. Видео посмотрели, снимайте еще. Татьяна, посмотрите пожалуйста в личку, написала Вам туда сообщение.
|
|
| |
tatiana
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:11 | Сообщение # 112 |
Собаковод
| Добавлено (05.12.2009, 20:07) --------------------------------------------- Здесь Радочке 4 месяца она учится играть в мячик Добавлено (05.12.2009, 20:11) --------------------------------------------- А может у Рады что-то с шерстью не так? менялась она у нее незаметно. Ее недавно папа подстриг "случайно" и шерсть пока немного пушится из-за этого. Я вот теперь очень переживаю, станет ли она как прежде шелковистой? И еще такой вопрос: Татьяна, подскажите пожалуйста, у Рады появилось несколько седых шерстинок? Это нормально для такого возраста??? Как у Бруно и Луны шерсть?
|
|
| |
Diana
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:32 | Сообщение # 113 |
Собаковод
| Доброго времени суток! Присоединяемся к поздравлениям Айлен! Молодцы! А мы все никак не соберемся. Мы пока только гуляем и наслаждаемся снегом и установившейся погодой. Нам сейчас уже 5 месяцев :-)
|
|
| |
anschula
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:12 | Сообщение # 114 |
Москва
| Диана , Классный мальчуган! Да, погода замечательная для прогулок! Мой тоже в восторге от снега - носятся, играют! А вы приедите на совместную прогулку тибетцев? Давайте организуем в начале января?
|
|
| |
Tibetan
| Дата: Среда, 23.12.2009, 00:52 | Сообщение # 115 |
Питер
| Мои собаки тоже радуются снегу, последние дни особенно, потому что снег сухой и не липнет. Бруно никогда в снегу не валяется, а Луна валится через каждые несколько шагов и валяется и валяется, просто счастлив. Но, валяется только на утоптанном снегу, в рыхлый не ложится. Попробую и наших Питерских тибетцев в каникулы собрать, если снег не растает, к концу недели у нас обещают большое потепление, да и в Москве тоже.
|
|
| | |
anschula
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:34 | Сообщение # 117 |
Москва
|
|
|
| |
Tibetan
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:17 | Сообщение # 118 |
Питер
| Варя, здорово!!! Особенно первое фото, где все три мохнатые морды видны. Очень фотогеничные.
|
|
| |
anschula
| Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:07 | Сообщение # 119 |
Москва
| galaxiys Ваше сообщение было перемещено в тему: "Кажется в беде Тибетец СПб" , там уже есть аналогичное и темы читаются все в независимости от количества сообщений. Явно собачка домашняя, очень жалко ее и хозяев которые потеряли... Я порыскало вчера по интернету, пока о пропавшем кобельке ничего не нашла, наверное нужно расклеить объявления в найденном районе( может быть хозяева или знающего его найдутся). Я из Москвы, так что в передержке ничем помочь не могу
|
|
| |
galaxiys
| Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:57 | Сообщение # 120 |
Собаковод
| Объявления стараемся клеить каждый день, но пока все тихо. Спасибо что откликнулись
|
|
| |
|