Почему пропали тибетские терьеры
|
|
manya
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:56 | Сообщение # 121 |
Собаковод
Статус: Offline
| Юки, cпасибо за поздравление. домой она попадет не раньше 20 июля. а пока мы готовимся и ждем ждем ждем.
|
|
| |
Вода
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 05:35 | Сообщение # 122 |
Собаковод
| manya, солнечная улыбающаяся малышка! Поздравляю
Marusya, очаровательная блондинка! Ждем интересных рассказов про сестренку
|
|
| |
manya
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:33 | Сообщение # 123 |
Собаковод
| наконец наша малышка дома !она проделала очень длинный путь, успела несколько дней пожить в Москве. и вот наконец сегодня приехала домой !
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:44 | Сообщение # 124 |
Собаковод
| manya, Удачи вам! )
|
|
| |
manya
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 07:50 | Сообщение # 125 |
Собаковод
| наша малышка оказалась очень веселым активным ребенком. немного побаивается Ладу,а со Скаем уже вовсю рвут игрушки .
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:13 | Сообщение # 126 |
Собаковод
| Здорово, когда щенки из большой собачьей семьи попадают в новую) Мне кажется щенкам это очень важно, чтобы были сородичи. Во всяком случае мой один очень скучает.
|
|
| |
|
Tibetan
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:14 | Сообщение # 128 |
Питер
| Очаровательные фотографии и выразительные собачьи морды.
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:34 | Сообщение # 129 |
Собаковод
| manya, Кроме меня с моей собакой играть некому) Так что только и делаем что играем. Тут скорее дело в характре или в том, что кроме человека им нужно и общество себе подобных.
|
|
| |
manya
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:22 | Сообщение # 130 |
Собаковод
| мы всегда держали служебных собак. так вот , когда дрессируешь собаку по курсу ОКД, КС , ЗКС .- запрещено собаке играть с сородичами . только дома, и только с разрешения хозяина. главное условие- собаке должно больше нравиться играть с хозяином , чем с другими собаками. и все они веселые и ничуть не расстроены тем, что играют только с "мамой".
|
|
| |
Юки
| Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:55 | Сообщение # 131 |
Собаковод
| Марианна поздравляю с пополнением в вашей стае . Отличная девочка.
|
|
| |
manya
| Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:28 | Сообщение # 132 |
Собаковод
| спасибо ! мы уже привыкаем к городскому шуму , хотя еще боимся чужих людей, помещений , а вот пробегающих мимо собак облаиваем, как большие ! каждый день тренируемся стоять в стойке на разных поверхностях , и на улице в том числе . расчесываемся каждый день после прогулки - не любит, но приходится терпеть , ведь я упрямей. на голове, шее и плечах шерстка становится красивой , распадается на две стороны , а вот штаны по щенячьи лохматые .кушаем по часам ,перевела себя на двухразовое кормление - днем отказывается есть. кормлю сухим кормом, но ей очень хочется нашего. потихоньку начинаем дрессироваться . девочка очень умненькая и сообразительная . по русски назвали её Диана . Юки, у нас три стаи собак . с завтрашнего дня буду знакомить с азиатами , ведь ей с ними предстоит в одной машине на выставки ездить . а Рэська у нас еще та сука ! всем собакам хочет сделать АМ
|
|
| |
Юки
| Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:08 | Сообщение # 133 |
Собаковод
| Здорово, моя сука не любит, когда я причесываю лапы, остальное нормально, а кобель прекрасно все терпит и стоит, как вкопанный. А ваши собаки, все на сушке? Рэська-это азиатка?
|
|
| |
manya
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 07:43 | Сообщение # 134 |
Собаковод
| азиатов кормим натуралкой , сбалансированный корм + витамины. ротвейлеров - отходами из детского садика (покупаем) . боксеров тоже отходами, но выбираю все лучшее - мясо, рыбу, печень , плюс каши на говядине плюс витамины. все уже привыкли к такому корму , хотя смолотят всё, что дам. Рэська - азиатка . по документам Нифертити (ну и имечко! ) .Дианку буду кормить сухим. она к нему привыкла, и кроме того не надо заморачиваться витаминами, расчетами - что и сколько давать. а тем более собираемся ездить по выставкам , так сушка- милое дело ! это наши выставочные собачки - Барон и Рэсси
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:14 | Сообщение # 135 |
Собаковод
| Красавец какой))
|
|
| |
manya
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:33 | Сообщение # 136 |
Собаковод
| да, красивый малыш, самим нравится ! Рэська тоже шикарно смотрится. хочу на следующей выставке попробовать их в конкурсе пар
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:37 | Сообщение # 137 |
Собаковод
| Вобще пара хорошая получается. Сразу видно кто есть кто, подходят друг другу) Не видела еще настолько черных азиатов.
|
|
| |
manya
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:42 | Сообщение # 138 |
Собаковод
| Рэсси еще растет - 11 месяцев, поэтому большая разница между кобелем и сукой а вобще девочки, я про своих собак могу писать много , кому интересно , заходите к нам на майл или в одноклассники там много разных фотографий. а здесь все-таки поговорим о наших маленьких лохматеньких тюбетеечках !
|
|
| |
Angelakatenshi
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:46 | Сообщение # 139 |
Собаковод
| Ну все равно так мило что она поменьше) Все равно хорошая пара.
|
|
| |
manya
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:11 | Сообщение # 140 |
Собаковод
| Юки, А вы своих не пробовали в конкурсе пар выставить ? я посмотрела- почти все, кто выставляется держат пару . есть опыт ? выставлял ли кто-нибудь пару тибетцев? Angelakatenshi, -написала письмо
|
|
| |